Опубликовано 17 Май, 2024 - 13:35

Всем привет 👋🏻

Полноценное питание очень важно для здоровья любого живого существа. Когда мы берём в дом питомца, большого или маленького, который живёт долго или совсем мало, мы должны заботиться о нем, обеспечивая его всем необходимым, в том числе хорошим, полноценным питанием.

Корм для хомяков Imperials 500г

У меня живёт маленький пушистик, сирийский длинношерстный хомячок по имени Персик, очень милый, дружелюбный, ручной и привередливый в питании.

Корм для хомяков Imperials 500г

За то время, что я им занимаюсь, я перепробовала разные корма, пока благодаря одному полезному отзыву не узнала об этом корме. Он очень привлек меня своим составом, поэтому я сразу заказала своему любимцу такой и теперь заказываю его регулярно. Этим кормом стал корм для хомяков Imperials.

Основная информация

Тип: корм для хомяков
Бренд: Imperials
Страна: Россия
Объем: 500г
Место покупки: Вайлдберриз

Состав

Пшеница, овёс, ячмень, травяная гранула, комбикорм, горох, кукуруза, морковь, арахис, просо жёлтое, шиповник, подсолнечник полосатый, подсолнечник чёрный, семя тыквы,яблоко, семя льняное, суданка, кукуруза экструдированная, банан.

Информация о производителе

Imperials - серия кормов супер-премиум класса для мелких домашних животных - попугаев, хомяков, морских свинок и декоративных кроликов. Корма этой серии отличаются эксклюзивной рецептурой и идеальным качеством компонентов.

Внешний вид

Корм продается в неприметной серой упаковке без zip-lock замка. На упаковке имеется название бренда и продукта, а также изображение миленького хомячка на фоне половинки яблока и злаков.

Корм для хомяков Imperials 500г

На обратной стороне есть вся необходимая информация, такая как состав, питательная ценность, суточная доза, условия хранения.

Мои впечатления

Данным кормом я кормлю моего Персика уже несколько месяцев, брала его по разной цене, сначала она было всего 120 рублей, сейчас поднялась до 180, но все равно это не так и много, тем более состав корма радует. Производитель не обманул в том, что касается состава, все есть в наличии, вкусностей немало, слишком много их и не должно быть, потому как во всем нужна мера.

Корм для хомяков Imperials 500г

Сразу как только открываешь упаковку, видишь, сколько всего есть в корме.

Корм для хомяков Imperials 500г

Однако производители нередко грешат тем, что все вкусное для хомячка располагается сверху, а на самом дне только злаки и совсем немного чего-то ещё плюс всякий мусор. В данном случае разница между содержимым наверху и на дне тоже имеется, но не такая большая.

Корм для хомяков Imperials 500г

У корма отсутствует zip-lock замок, что неудобно, но лично я нашла такой выход: я не выбрасываю баночки от всяких вкусных и полезных добавок для хомяков и в них пересыпаю этот корм.

Получается вот так.

Корм для хомяков Imperials 500г

С одной пачки я насыпаю две такие вот банки

Корм для хомяков Imperials 500г

Заодно имею возможность рассмотреть весь корм и при необходимости перемешать содержимое для более равномерного распределения.

Корм для хомяков Imperials 500г

Мусора на дне немного, но он есть.

Корм для хомяков Imperials 500г

Ну а теперь расскажу и покажу о том, как оценивает корм Персик.

Корм для хомяков Imperials 500г

Ест он его хорошо, почти ничего не остаётся, хотя он тот ещё привереда, к тому же избалован изобилием всяких дополнительных вкусняшек к корму. Тут у меня смесь вкусняшек:

Корм для хомяков Imperials 500г

Единственное, что ему совсем не нравится, так это ягоды, они ему не по вкусу,он всегда их оставляет, а жаль, потому как они полезный источник витаминов. С другими кормами бывало хуже, половина могла оставаться в миске.

Корм для хомяков Imperials 500г

Моему хомячку этого корма хватает немного больше чем на месяц с учётом дополнительного прикорма в виде белка, сушёных овощей и травяных подушечек. На таком питании Персик бодрый, активный, признаков проблем со здоровьем нет, это очень радует, надеюсь, что он как можно дольше будет со мной рядом.

Корм для хомяков Imperials 500г

Конечно же помимо этого корма и добавок, я даю своему хомячку веточки для стачивания зубов, могу побаловать кусочками свежих фруктов и овощей, не жареными орешками.

Корм для хомяков Imperials 500г

Он это любит, проблем с весом не имеет, он довольно худенький, пусть и выглядит кругленьким, но это из-за длинной пушистой шерстки)

Корм для хомяков Imperials 500г

Для тех, кому интересно, какие полезные вкусняшки можно приобрести для пушистых комочков, а также тех, кто возможно захочет ещё посмотреть на Персика, оставлю несколько ссылок ниже.

Белковые добавки( я их чередую, даю в небольшом количестве):

Сушеные овощи:

Травяные подушечки:

Достоинства

Корм для хомяков Imperials 500г

• Богатый состав, разнообразное наполнение
  • Хомячок хорошо его ест
  • Мало мусора
  • Достойное качество
  • Вес
  • Цена
  • Есть фрукты, орехи, овощи, трава

Недостатки

• Нет zip-lock замка, приходится пересыпать

Итог

Корм для хомяков Imperials 500г

Я рекомендую данный корм для хомяков, потому что он имеет неплохой состав и хомячки хорошо его едят.

Достоинства
  • Вес
  • Достойное качество
  • Есть фрукты, орехи, овощи и трава
  • Мало мусора
  • Отличный состав, разнообразное наполнение
  • Хомяки едят с удовольствием
  • Цена
Недостатки
  • Нет ZIP-lock замка
Alb101рекомендует
Милое создание. Smile
Да, он такой😊
Такому малышу всё только самое лучшее. Хочется его холить и лелеять, милый карапузик Love
Да)))
А миска какая погрызенная! Видать, в ожидании вкусняшки)
17.05.2024
Ага) или в ожидании веточек для стачивания зубов. Только не уследишь, сразу начинает обо все подряд точить зубы)
17.05.2024
Так аппетитно выглядит корм, сам бы ел😅
17.05.2024
Да, корм очень даже неплох)
17.05.2024
Ути пупсичка, какие у него вкусняшки-красотульки))
😊
17.05.2024
Получила порцию позитивных эмоций Laughing out loud Персику здоровья и долгих лет жизни.
☺️
Спасибо 😊💐
Какой милый Персик! Love
Спасибо 😊
18.05.2024
Рада, что мой отзыв был полезен.
Кстати, я точно также храню корм в такой же баночке)
18.05.2024
Эти баночки очень удобные, у меня ещё и упаковка часто рвется, так что никакие прищепки и скрепки не спасают, только пересыпать)
Согласна полностью)
20.05.2024
Удачный вариант для милого малыша👍
Да, кушает его хорошо))
26.05.2024
сирийский хомячок будет симпатичнее, чем обычные
26.05.2024
Мне они всякие нравятся)) правда имея опыт и с джунгариками, и сирийцем, я бы сказала, что сирийцы более человекоориентированные, ласковые, но может это только в моем случае так сложилось. У меня и джунгарики были вполне ручные, но Персик прям совсем ручной лапочка💘
хорошее ассорти
Да, малышу нравится)