Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 16:06

неделя или более

Очень нравятся упаковки Леврана. Очень стильно и удобно.

Где купить:

Официальный сайт Levrana->Ссылка

Впечатления от крема и небольшие советы по использованию:

• действительно матирует мою жирную кожу на 4-5 часов (при этом в составе нет силиконов)
  • Крем имеет плотную белую консистенцию, по лицу распределяется не очень легко, так как оочень быстро застывает ( с этим я справляюсь так: сначала использую гидролат, не даю ему полностью высохнуть и наношу крем, тогда никаких проблем с засыханием нет, и вы спокойно распределяете его по лицу, плюс это ещё здорово экономит любое средство (я так часто делаю и с другими кремами)
  • Сразу после распределения крема по руке
  • Если использовать с гидролатом, кожу почти не выбеливает, так как слой получается тонкий и равномерный (но вообще мне нравится небольшой эффект выбеливания, он мне заменяет консиллер и корректор, выравнивая тон кожи перед нанесением макияжа), а если без будет совсем немного белить кожу (первые часа два, потом подстроится под кожу)
  • Абсолютно не сушит и не стягивает кожу, но жирный блеск убирает и успокаивает высыпания.
  • Ещё должен работать, как восстанавливающий крем (надеюсь, так и есть)
  • НО может подчеркивать шелушения из-за своей плотной текстуры.
  • И ещё одно НО: крем оочень большого объёма, а срок годности после вскрытия 3 месяца, так что если не пользоваться им каждый день, можно выкинуть полупустую баночку.

Для меня хороший вариант солнцезащитного крема на лето ( и для всех обладателей жирной и комбинированной кожи).

Плюс 100% натуральный. Советую его попробовать обладателям жирной кожи)

Состав
Описание в инструкции

Достоинства
  • Есть спф
  • Матирует
  • Очень большой объем
  • Подходит как база под макияж
  • Удобная туба
  • Успокаивает воспаления
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может немного выеливать кожу
  • Слишком быстро впитывается
Lira Skovрекомендует