Опубликовано 12 Июль, 2017 - 16:55

Долго думали чем занять себя на выходных и решили поехать в Коломну))) Остались мы очень довольны! Ехать недалеко, несколько часов на электричке от Москвы, билет стоит не очень дорого, около 200 рублей. Сам город небольшой, очень уютный и красивый! Есть несколько музеев прикольных) Музей пастилы, музей калачей. Огромное количество различных церквей, сами дома тоже необычные, ходили рассматривали все с огромным удовольствием!) Большая территория Кремля, красиво все облагорожено, ухожено и очень чисто! Мы ездили в выходной день, там было много людей и различных экскурсий)) Ездили весной в хорошую погоду))

В общем мы остались очень довольны) Если Вы как и мы предпочитаете активный отдых с различными краткосрочными поездками - то езжайте в Коломну, не пожалеете))

А куда Вы ездили?)

moskowayaрекомендует
12.07.2017
Интересное место - возьму на заметку.

Я много, где был. Как раз и пишу отзывы о туризме. Активный отдых - это замечательно! 😊
14.07.2017
Очень хотелось бы там побывать!
14.07.2017
Развлечься и я не прочь 😊
В общем я всегда за любой хипиш 😁
17.07.2017
Хемуль-2016
А куда порекомендуете поехать, чтобы одним днем от Москвы?)

Dance23
съездите, думаю не пожалеете))

cami-cami
кроме голодовки 😁
17.07.2017
Я на один день ездил в Ярославль. Очень понравилось! Там действительно здорово! Как раз с утра можно уехать, а вечером вернуться. Также был в Калуге, Твери, Торжке. Но из всех перечисленных мест Ярославль мне больше всего запомнился.
Посмотрите еще предложения тур-клуба Переход по Подмосковью. Там тоже много всего интересного 😊
18.07.2017
Спасибо большое! Про Ярославль тоже думали))