Опубликовано 8 Январь, 2015 - 21:35

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим мнением о данном лосьоне для тела. Хочу сказать, что лосьоны для тела я не очень люблю, но попробовав этот лосьон - я поняла, что это незаменимое средство для моей кожи! Теперь после душа я всегда наношу на кожу данный лосьон.

Данный лосьон выглядит так:

Хочется отметить очень красивый дизайн тюбика. Крышка у данного лосьона откручивающаяся, что не достаточно удобно на мой взгляд. Объём 150 мл. - достаточно большой!

Теперь хочется сказать пару слов о составе данного лосьона - он далеко не идеален, как и во многих средствах Avon.

О самом средстве. Лосьон двухцветный с эффектом мерцания. Хочу сказать, что мерцание достаточно деликатное, оно не бросается в глаза, его можно увидеть на коже если хорошо присмотреться. Лосьон не оставляет липкости на коже и это большой плюс. Также лосьон быстро впитывается, это тоже, несомненно,большой плюс. Что касается аромата данного лосьона: аромат приятный, на коже остаётся достаточно долго, не приторный. Увлажнение лосьон даёт достаточно хорошее. Особого цвета на коже не оставляет.

Могу всем порекомендовать данный лосьон для тела.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный дизайн
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
MashenkaWрекомендует