Всем привет! В этом году отдыхала в Краснодарском крае, а именно в Лазаревском . Сразу отмечу , что по всему побережью это оптимальный вариант , где хорошее соотношение чистоты моря/ активной ночной жизни/ уровня цен. Очень долго я выбирала подходящий вариант жилья . Хотелось именно отель, а не гостиничный дом. Из требований были бассейн , расположение в центре , расстояние до моря не более150 м. Ну и само собой было ограничение по цене. Отдавать большие деньги за место , где по сути я буду только спать и купаться , не хотелось .
Так вот эта гостиница - отличный вариант, до моря идти 2-3 минуты. Рядом парк развлечений , Набережная. Расположение меня очень порадовало . Я жила на 3 этаже во 2 корпусе , этот корпус подешевле. Есть ещё основной корпус , там этажей больше , есть лифты. Самая главная фишка этого отеля- бассейн на крыше. Бассейн небольшой , есть лежаки , столики с диванами и бар . В баре всегда можно купить напитки , покурить кальян. С крыши открывается отличный вид на море. Я чаще всего проводила время на пляже , у бассейна могла поваляться часик после обеда . Касаемо персонала и уборки : уборка будет только по вашему предварительному запросу , для этого достаточно обратиться на ресепшен. Номер у меня был небольшой , но уютный и со всем необходимым. Кондиционер , телевизор , шкаф, ванная комната. В день приезда меня проводили до номера , донесли чемодан. Персонал любезный, каждый день здороваются.
В отеле есть платная столовая , кормят там вкусно, ассортимент тоже есть . Но я ела там пару раз , чаще всего завтракала и обедала в кафе у моря.
В Лазаревском огромное количество отелей и гостиничных домов , которые предложат как скромное жильё , так и высшего класса. Вопрос только в цене.
Из минусов отеля: большое количество лиц нерусской национальности . Ничего не имею против, но одиноким девушкам там будет уделено слишком много внимания, что может раздражать. А так на шум или какие- то другое неадекватное поведение со стороны других гостей я не жаловалась .