Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 22:49

Отдыхали в этом гостевом доме в середине сентября 2022 года.

Жильё нашли через интернет. Супруг списался с Натальей. Забронировали номер, внеся предоплату за первые сутки пребывания.

В назначенный день прибывания нашего поезда, нас встретил Евгений. Доброжелательный, общительный хозяин дома.

Гостевой дом состоит из двух домов, в которых располагаются несколько номеров.

По приезду, нас заселили в номер с двумя двухместными кроватями.

Про номер.

В номере был телевизор, небольшой холодильник, шкаф.

Удобства были в номере.

Номер чистый и удобный. Нам дали 3 банных полотенца. Хотелось бы отметить, что полотенца лучше сушить на улице, иначе через несколько дней начинают пахнуть не очень приятно.

Кухня.

На улице располагается кухонная и столовая зоны. В столовой очень уютно. Тут же находятся общие холодильники, где можно так же оставить продукты или сваренное блюдо.

На кухне имеется необходимая посуда, кухонная утварь, столовые приборы. Даже продуманы выдвижные шкафчики, куда можно сложить продукты не требующие хранение в холодильнике или свою посуду, чтобы не бегать за ними в номер.

Расположение

Территориально гостевой дом находится на окраине Лазаревского. Поэтому, чтобы бывать в центре, надо ездить на автобусе. Автобусная остановка рядом, в двух шагах.

Море расположено не далеко, но надо спускаться, а потом обратно высоко подниматься по ступенькам через лесную чащу. Но многие отдыхающие ходили пешком 2 остановки (минут 15-20 ходьбы) до городского пляжа "Дельфин". Мы с семьёй любим отдыхать, где поменьше народу, поэтому мы ходили к морю за станцию " Мамедова щель".

Хозяева

Хотелось бы отдельно отметить хозяев этого гостевого дома. Евгений и Наталья, это спокойные, доброжелательные люди. Наталья, часто чем-нибудь угощала нашего ребенка. То пирожки пекла и с ним делилась, то они виноград перерабатывали, ему веточку дала. От хозяев и их дома исходит приятная атмосфера.

Моё мнение

Мы с мужем не первый раз отдыхаем на Черноморском побережье, в том числе и в Лазаревском. И за всё время наших поездок к морю, нам первый раз попался такой уютный гостевой дом, с такими замечательными хозяевами.

Если вы любите спокойный отдых от шума и многолюдности, то рекомендую данный гостевой дом.

Достоинства
  • Аккуратно, чисто, уютно
  • Без суеты, спокойно
  • Расположен рядом с остановкой
muza89рекомендует