Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 15:59

Спешу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от сегодняшней моей посылочки из Китая.Сегодня объект разбора - пиджак.Вот ссылка на него- [ссылка] .Когда я его заказывала,цена на него была 533р + платная доставка.Всего он мне обошелся в 621р.Брала вещь не наугад,а по фото-отзывам в одной очень хорошей группе в контакте.Единственный момент,который очень меня смущал - все отзывы были от девушек роста 160-165см,а мой рост 173см,поэтому я переживала по поводу его посадки.т.к.итак модель сама по себе укороченная.

Цвет решила взять поярче,выбрала желтый,решила поэкспериментировать со своим гардеробом на этот сезон))

Ждала посылку недолго,чуть меньше месяца.Опущу неприятный момент с неправильным треком от продавца ;),посылка в итоге дошла как надо.

Ну что сказать о пиджачке?..Он прекрасен) Во-первых,складывается полное ощущение,что эту вещь я просто принесла из фирменного магазина.Кстати на бирке действительно лэйбл H&M и размер EU 38. Всё отлично прострочено,все пропорции соблюдены,ни одной торчащей нитки.Придраться не к чему,вот реально.Заказанный мною размер М по размерной сетке продавца оказался абсолютно правильным, на мой реальный М (44) пиджак сел как влитой.Здесь уточню один момент.Размер я выбирала прежде всего по плечам,т.к.я девушка высокая и с красивыми широкими плечами)))А обхват груди уже был второстепенным параметром.У меня кстати ОГ 86см,поэтому если бы не плечи,может и в S-ку я поместилась бы. Карманы кстати настоящие,не декоративные.

Тканью пиджака я очень довольна,т.к.это не синтетика,а хлопок! А вот подклад из полиэстра.Пиджачок хорош на теплую весну и прохладное лето.А укороченная модель позволяет сочетать его как с повседневными вещами (джинсы,брюки,юбки,шорты),так и с вечерними платьями (ну конечно,всё должно быть грамотно и гармонично подобрано при этом).Я например,смогла составить с этим пиджачком вариант и с джинсами,и с брюками (для работы) и даже с маленьким кружевным черным платьем (только вот аксессуары надо продумать для полного завершения вечернего образа. В общем,вещь,несмотря на свою "неповседневность", очень даже универсальная.Рекомендую всем ,абсолютно точно!!)))

А теперь смотрим фото. На помятость пиджака внимания не обращаем,он только что с почты)))

На фото присутствует колье,тоже с Алиэкспресс,классное.Вот ссылка - http://irecommend.ru/content/stilnoe-kole-na-leto

А здесь яркая блузка Zara,тоже для высоких,и тоже с Али - http://irecommend.ru/content/neuzheli-kitaitsy-shy...

Виктория86рекомендует
08.04.2014
и колье такое подходящее! Вам очень хорошо!
08.04.2014
Tani.ta,спасибо)) Да,колье вообще оказалось подходящим много к чему))))
08.04.2014
Какой здоровский пиджачок! Я как раз ищу пиджачок такого плана, я тоже высокая - 170!
08.04.2014
Для отзыва могли бы погладить. Как то нет ощущения "ВАУ!" от помятой вещи.
Виктория86, тоже такой жду 😊 прикольный
09.04.2014
KIrra,да мне всё равно,какое у Вас там ощущение.Другие смогли рассмотреть красивую вещь за несколькими морщинами на ткани.А Вы отличились
09.04.2014
Виктория86 Сомневаюсь, что вы бы выбрали этот пиджак, если бы продавец выставил его в мятом состоянии. Чисто эстетически не приятно смотреть. Вы же так на улицу не пойдете, а на сайте на вас не меньше народу смотрит. Вернее не на вас, а на ваш мятый пиджак.
09.04.2014
Вы знаете,меня абсолютно не смущает,что кто-то смотрит на мой мятый пиджак.Если это оскорбляет чьи-то эстетические чувтсва,то это уже проблемы самого человека.Учитесь абстрагироваться от таких мелочей и смотрите на главное.Считаю Ваше замечание неуместным и под стать зануде,уж простите.
09.04.2014
Пиджак отлично на вас сидит. рукава там три четверти, я правильно поняла? Цвет замечательный.
09.04.2014
Отличный цвет, аж захотелось и себе приобрести желтый пиджак 😊
09.04.2014
Iruna,да,рукав 3/4 получается.Там по нему внутри резиночка пришита,поэтому он присборенный.Мне очень нравится рукав когда подкатан,а тут и ничего подворачивать не надо,всё уже готово))
😊 спасибо за ответ
02.07.2014
Вам идет, и я уже такой хочу=)Надо подумать, с чем его можно будет носить.
02.07.2014
Вам идет невероятно!