В последнее время мой муж очень много работает. Вот прям реально много, почти месяц без выходных по 12 часов. Иногда, бывает, задерживается на работе еще дольше. Домой приходит без сил вообще, даже разговаривать иногда нет желания, сразу спать. Потом снова подьем в 6 утра и так по кругу. Работа еще связана с физическим трудом, поэтому устает он, конечно, сильно. Иногда, бывает, на него просто больно смотреть, поэтому чтобы хоть как-то его поддержать, решила подкрепить его организм витаминами. Приобрела мультивитаминный комплекс для мужчин Rex strong на Озоне.
Мультивитаминный комплекс для мужчин Rex strong
В составе много витаминов и минералов для укрепления иммунитета, повышения работоспособности, выносливости, ускорения метаболизма.
Богатый комплекс витаминов и минералов
Баночка строгая , в красно-черных тонах. Крышка с защитой от детей. Имеется вся необходимая информация о производителе, составе.
Необходимая информация
Действительно, это богатый комплекс витаминов и минералов.
Сами капсулы слегка прозрачные, желтоватого цвета, внутри видно порошок. Принимать необходимо по 1 капсуле в день. Кстати, у упаковке 60 капсул, хватит на 2 курса. Тем более срок годности витаминов 36 месяцев.
Мужские витамины Rex strong
Муж сначала скептически относился к моему приобретению (он не любитель всяких витаминов и считает их бесполезными), но согласился принимать. Правда, я ему поначалу постоянно напоминала, но не в этом суть.
Через неделю после начала приема я отметила положительный результат. Теперь по возвращению домой муж не выглядел так, как будто по нему проехал асфальтоукладочный каток, даже есть силы посидеть поболтать по вечерам. А иногда сам предлагает прогуляться перед сном. Работы у него пока не убавилось, но состояние заметно улучшилось. Он сам говорит что стало как-то легче, появилось больше энергии, уже не так сильно устает как раньше. Очень благодарен мне, за заботу о его здоровье в том числе. Витамины реально рабочие. Рекомендую.