Категория: Автомобили
Производитель и модель: Renault, Koleos
Год выпуска: 2009
Подробности
Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 13:24

После покупки Koleos, ни разу не пожалели о приобретении.

Это надежная и вместительная машина, в которой комфортно путешествовать с маленькими детьми. Мы живем в Мурманске, и каждое лето выезжаем в центральный регион в отпуск. Это около 2000км в одну сторону. Ездим груженые под завязку, обратно всегда везем мешки картошки от родителей)))

Наиболее очевидные плюсы:

• центральный замок и карта вместо ключа
  • раздельный климат контроль и кондиционер - путешествие даже в сильную жару с детьми, всегда в радость. За бортом +32
  • коробка передач - вариатор (можно управлять самому, можно полностью автоматом)
  • круиз контроль (задал скорость и отдыхаешь, а так же можно нажимать + или- на руле регулируя скорость)
  • подушки безопасности для всех пассажиров
  • прицепное в базе (возим на нем велосипеды)
  • крышку багажника можно использовать как скамейку, а сверху крыша защищает от дождика
  • подогрев сидений - в Мурманске - очень актуально
  • подогрев заднего стекла и зеркал
  • расход по трассе 8-9 л

Наверное, единственный минус: расход по городу - до 20л - это не самый удачный городской автомобиль!

И все же, плюсы данного автомобиля перевешивают его недостатки, по крайней мере для нашей семьи. Рекомендую Renault Koleos для путешествий большой и веселой компанией!

Всем добра и удачных покупок! Puschinka IR© на связи)))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Вместительность
  • Надежность
  • Прекрасная проходимость
Недостатки
  • Расход по городу до 20 л
Puschinkaрекомендует
01.11.2014
Да,машина интересная.В нашем городе их мало,в красном цвете смотрятся шикарно.Жалоб от соседа по гаражу ещё не слышал,катается в своё удовольствие,но мне она не попадалась для детального обзора,поэтому ничего добавить не могу.Не ожидал,что она ещё и велосипед может буксировать таким образом,но качественное фото не оспоришь)) 😏
01.11.2014
Вообще, это крепление Thule на фаркоп, рассчитано на два велосипеда 😉 но тогда скорость не высокая должна быть, а с одним великом мы ездили от Петрозаводска в Ярославль и обратно - около 1000км в одну сторону. И гоняли до 120км точно(сначала конечно опасались).