Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
О некоторых деликатных темах принято молчать. Однако о средствах для интимной гигиены - не стоит. Это наше здоровье. И от него зависит наше благосостояние. И я не о деньгах.
До сих пор вспоминаю с болью в сердце, какая негативная реакция у меня была на одно из самых известных и популярных средств для интимной гигиены. Поэтому к каждому новому отношусь с опаской. В этот раз в очень даже зря.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки может стать как официальный сайт, так и сторонний маркетплейс. На вайлдбериз без проблем найдёте средство.
Что касается цены, то она колеблется от 200 до 270. Поэтому мониторить варианты - дело важное и нужное.
🎁Упаковка
Весьма симпатичная коробочка, которая в плане оформления вопросов не вызывает. Она стандартная, вызывающая доверия.
При определённом освещении можно даже отследить расход. Информация о продукте - на месте, на задней стороне.
Единственное, что носик первое время кажется чрезмерно миниатюрным, сперва даже неудобным. Хочется приложиться к нему несколькими пальчиками, а хватает одного.
Жидкое мыло для интимной гигиены NOVOSVIT Для чувствительной кожи
Нежно очищает, не оказывает раздражающего действия на кожу. Сохраняет естественный уровень рН. Устраняет дискомфорт, предотвращает сухость кожи интимной зоны.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Логично, что данный продукт не имеет никакой цветовой характеристики.
- Консистенция у меня прочно связалась со словом «гель».
- Что касается запаха, то для меня он с лёгкой кислинкой. Но чувствуется она только если поднесёте капельку прямо к носу.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Небольшое количество мыла нанесите на влажную кожу интимных зон. Тщательно смойте теплой водой.
В данном случае предостережение об индивидуальной непереносимости компонентов обошло меня стороной. Никакой негативной реакции/отдачи не почувствовала.
Расход у средства минимальный. Одного нажатия на дозатор вполне хватает для совершения всех необходимых гигиенических процедур.
Какой-то огромной пены оно не образует. В этом плане все скромно. Смывается оно быстро.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный продукт отлично подойдёт даже для особо чувствительных людей. К ним себя с лёгкостью отнесу. Будет способствовать минимизации покраснений и смягчению.
✓В составе есть бисаболол. Действенный компонент, который, на своём опыте убедилась - устраняет вредные микроорганизмы, сохраняя кожу чистой и свежей.
✓Ну, и куда же без молочной кислоты? Лактобактерии, привет! С поддержанием микрофлоры (естественной) трудностей не возникнет.
✓Если говорить про само очищение, то оно - бережное, быстрое, безопасное, нежное.
✓После применения данного средства чувствую исключительно комфорт. Нет желания дополнительный раз принять душ или воспользоваться специальными салфетками или спреем.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - отличное средство в столь деликатном деле.
Поэтому можно с лёгкостью поддержать отечественного производителя и его народные промыслы!