Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 19:41

🌈Вступительное слово

О своих волосах я забочусь особенно мучительно на протяжении долгого времени - финальных года четыре точно. Именно в тот момент я решила, что хочу более светлые волосы. До этого красилась в твёрдую единичку.

Чёрные волосы не требовали такого существенного ухода, как блонд. С ним я ношусь, как с маленьким ребёнком. Да и практически всегда блонд – это тонкие волосы. Ну, и как раз мне был необходим кондиционер, который будет их уплотнять.

С фирмой Лимба знакома уже достаточно давно. Даже удалось с ней посотрудничать. Однако сейчас покупаю группу Фларио за свой счёт (туда относится Таше ещё, например).

🛍Место покупки и стоимость

Есть официальный сайт у данного бренда, вернее, опять же – у группы Фларио.

Но я пользуюсь совместными закупками. Вместе с другими мастерами мы весьма удачно выкупаем большое количество средств для волос по приятным ценам.

Ценник на данный кондиционер (официальный) – 1100 руб. Мне удалось его отхватить за 550. Плюс налог на общий сбор и доставка. Все равно гораздо дешевле.

🎁Упаковка

Упаковка мне уже знакома. Изначально кондиционер приходит в прозрачной плотной плёнке.

Пластик тоже полностью прозрачный. Очень интересно смотреть, как расходуется продукт.

С выдавливанием лично у меня не возникает никаких проблем. Пластик податливый, поэтому небольшое нажатие на пузико – и необходимое количество средства уже в руках.

Сзади представлено достаточное количество информации в отношении продукта. Но как всегда – я люблю смотреть, что же ещё пишут на официальном сайте.

🌞Детали

• Единичный объем – 300 мл.

• Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

• Производство – Республика Беларусь.

• pH - 3,0-5,0.

• Состав:

Aqua, Сetearyl Alcohol, PPG-3 Caprylyl Ether, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Monostearate, Polyquaternium-7, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Beeswax, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Coсos Nucifera (Coconut) Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Limonene, CI 14720, CI 42090.

• Презентация:

Уплотнящий кондиционер Limba Cosmetics Bodifying conditioner уплотняет волосы, увеличивает эластичность и повышает их управляемость.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Цвет данного кондиционера достаточно интересный – светло-фиолетовый. Конечно же, заменить маску для нейтрализации желтизны этим продуктом достаточно проблемно. Для этого есть другие средства с более насыщенным пигментом.

- Консистенция у кондиционера, как вы можете понять, достаточно плотная. Для кондиционеров обычно такая не свойственна. Но мне это очень нравится.

- Запах неплохой – свеженький с легкой ноткой сладковатости.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Нанесите кондиционер на влажные волосы по всей длине, оставьте на 3-5 минут, смойте прохладной водой.

Я бы всё-таки смывала продукт тёплой водой, а в самом конце споласкивала холодной.

Что касается нанесения, то с ним проблем не возникает. Будет видно на фотографии, что волосы легко и удачно принимает данную массу на себя.

При этом расход у кондиционера небольшой. Вообще, предыдущего кондиционера от Лимбы мне хватило на длительное время.

💣Эффективность средства

✓ Что же, посредством накопительного эффекта я отметила, что локоны, действительно, становятся более эластичными, упругими. Их можно охарактеризовать как плотное полотно.

✓ Для блонда этот кондиционер подходит очень хорошо. Он питает повреждённые локоны. Позволяет их приструнить и облегчить последующую укладку.

✓ При этом, что важно, волосы характеризуются как гладкие. Но не сосульки, а просто ухоженные прядки. Хотя маленькую дольку пушистости он все равно может оставить.

✓ Опять же, локоны мягкие. Легко прочесать любого рода расческой или же пальчиками.

✓ При этом кондиционер я выдерживала по времени и больше указанного, и меньше указанного – во всех случаях работает хорошо.

✓ Работает данный продукт отлично и в исполнении соло, и в совокупности с маской, которую вы нанесёте перед кондиционером.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что это отличный продукт, который особенно приятно купить по привлекательной цене.

Достоинства
  • Заполняет поврежденные участки волоса
  • Имеет накопительный эффект уплотнения
  • Повышает их управляемость
  • Предотвращает сечение и ломкость волос
  • Придает мягкость
  • Увеличивает эластичность
Катерина Вишнёваярекомендует