Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 15:00

Всем привет,

Последние годы стало популярно использовать в дизайне стемпинг, я не стала исключением. Но купив первые лаки, поняла, что делаю что-то не так. А нужно было взять лишь правильный флакон.

ღ Лак для стемпинга гелевый Xnail ღ

• Общая информация.

Гелевый лак для стемпинга Stamping Paint от XNAIL имеет плотную текстуру, благодаря чему рисунок будет ярким и насыщенным. Лак хорошо ложится на пластину и легко переносится на поверхность ногтя . Оптимальная скорость высыхания позволит перенести рисунок четким ( лак не растекается и не смазывается). Время полного высыхания на воздухе 30 секунд. Не требует сушки в лампе

• Объем - 5, 10 и 15 мл.
  • Цена – около 2000 рублей.
  • Изготовитель – Франция.

• Состав.

ацетат, диметиконол, ethyl acetate, acrylate copolymers

• Упаковка.

Белый оттенок заказала первым на пробу в объеме 5 мл, а затем уже черный 10 мл.

Плотный стеклянный флакон, пластиковая ручка, в которую вставлена кисть.

• Что видим, когда открываем?

Оттенки плотные, насыщенные, консистенция жидкая, аромат яркий, свойственный лакам. Но я уже привыкла. Кисть густо набита и имеет прямой срез.

• Использование.

Важное правило при работе со стемпингом - скорость и качество продукции.

Лак, пластина, штамп - все должно быть в хорошем состоянии.

1.Достаточно густо наносим лак на чистую пластину на 1/3 рисунка.

2. Скребком под 45 градусов убираем остатки лаки и распределяем по всему изображению.

3. Перекатом забираем рисунок на штамп.

4. Переносим на ноготок также перекатывая и сильно не нажимая, просматривая как наносится изображение.

Даем высохнуть 5-10 секунд и покрываем топом с липким слоем или базой, а затем топом без л/с.

• Какой же эффект?

Эти два оттенка мне очень понравились, они не сохнут моментально, подходят новичкам, хорошо отпечатываются и дарят нам красивые дизайны.

Какие я отметила плюсы?

1. Пигментированные цвета.
  2. Богатая палитра.
  3. Разнообразие объемов.
  4. Подойдут новичкам.

Что могу сказать в итоге?

Лак для стемпинга гелевый Xnail – стали любимыми, буду пробовать и другие оттенки. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
30.11.2022
Вау!
Очень красиво и нежно смотрится!
02.12.2022
Тоже их беру, неплохие