Опубликовано 26 Январь, 2024 - 23:26

Меня как новичка в сфере "сам себе мастер маникюра" заинтересовали пластины для стемпинга, поэтому по привлекательной цене на авито я приобрела Набор для стемпинга Go! Stamp Winter Wishes. В него вошли два флакончика лака и две пластины с новогодним дизайном.

Посылку получила в оригинальной упаковке. Набор находится в фирменном пакете, который пригодится и для подарка (красивый, если нужно подарить) и для хранения дома.

Стемпинг решила попробовать поскольку уже готовые отпечатки значительно упрощают нанесение рисунка на ногти. Маникюр получается довольно качественный даже без умения рисовать. Перед праздником Нового года меня привлекла данная пластина из набора и захотелось создать покрытие с таким дизайном.

Пластина Go! Stamp 259 Snowfall находится в картонной упаковке, она достаточно привлекательна. Мне нравится задумка подачи! Серый цвет немного не впечатлил конечно, но это всего лишь упаковка, в принципе какая уже разница какого цвета пенальчик. Он удобный и с окошком!

На лицевой стороне упаковки есть окошко, через которое можно увидеть часть рисунков. на обратной стороне штрих код, образцы рисунков, имя и город изготовителя.

В конверте пластина на пластиковой подложке и даже есть прозрачный демо-лист, с помощью которого удобно планировать свой дизайн, прикладывая к ноготкам! Супер!

Пластина выглядит реально круто, качественно! Пластиковая подложка, то есть основа, на которой собственно и располагается сама металлическая пластина, с приятным дизайном и довольно удобно с ней обращаться, нет шансов травмироваться. Также основа продлевает срок службы и гарантирует защиту от деформации!

Четкий рисунок позволяет добиться идеального результата! После получения посылки я долго любовалась пластинами, они для меня идеальны!

Особенно порадовала технология гравировки Perfect Line, благодаря которой насыщенный оттиск удается получить с первого раза. Глубина линий оптимальна, что предотвращает пересыхание или растекание краски. Это делает процесс создания дизайнов максимально легким и приятным.

Поверхность блестит, она гладкая, без изъянов. По нижней линии можно найти имя бренда, название и номер пластины.

Изначально поверхность защищена пленочкой, которая потом легко снимается!

Используя свою фантазию можно исполнить множество вариантов дизайна! Мне понравилось работать с Пластиной Go! Stamp 259 Snowfall.

Лак для стемпинга Go!Stamp - отзыв

Пластина для стемпинга Go! Stamp 265 Nutcracker - отзыв

Достоинства
  • Демо-лист
  • Можно миксовать пластины
  • Подложка
Maxima_Sunрекомендует