Опубликовано 16 Май, 2015 - 16:57

Я искала маску именно с белой глиной в основе, т.к. уже имею опыт в использовании масок с каолином. Мне нравится тот эффект, который оказывает белая глина: подсушивает мелкие воспаления на коже и в то же время оказывает омолаживающее действие. В этот раз я шла в магазин за маской из другой серии (от расширенных пор и признаков купероза), но ее не оказалось и мне порекомендовали эту маску, исходя из моих пожеланий - очищает, подтягивает, ухаживает.

Подсохшая маска

Будет справедливо, если я немного расскажу о своей коже, т.к. писать, что продукт прекрасен наобум, слишком субъективно, как говорится "что русскому - хорошо, то немцу - смерть". Итак, паспорт моей кожи лица: мне 34, угрями в юности повально не страдала, но кожа склонна к раздражениям от холода, в виде мелких прыщиков, тип кожи смешанный, расширенные поры на крыльях носа и около, кожа очень светлая и "полупрозрачная" (это я про вены, сосудики), аллергии на косметику не наблюдала, однако были высыпания на лице в виде "манки" в следствии аллергической реакции на цветение трав (было всего два раза, очень давно).

Сразу после смывания маски

Сделав данную маску всего пару раз изменений особых конечно не увидишь, поэтому через месяц я дополню свой отзыв, пока я вполне довольна маской: во время процедуры неприятных ощущений не возникло, был едва ощутимый приятный холодок; сразу после применения: поры немного сузились, кожа приобрела матовость; аромат у маски легкий, приятный, консистенция муссообразная, нежная, не жирная; легко смывается.

Вообще, хочется попробовать многие уходовые средства Белиты-Витекс))

Обещала дополнить свой отзыв)) Так вот, маска по прежнему меня полностью устраивает, специально пользовалась только ей одной (скраб, разумеется сначала) в течении 2х месяцев - никаких минусов, по прежнему рекомендую.

Достоинства
  • Визуально сужает поры
  • Дает коже матовость
  • Не вызывает раздражений
  • Не пересушивает кожу
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Eassyрекомендует
14.06.2015
Отличная кожа для 34 лет!
13.07.2015
спасибо за комплемент))
29.11.2015
Заинтересовала маска, производитель хороший, жаль, у нас мало где встретишь его продукцию.
29.11.2015
Если честно, я и у нас всего пару мест знаю, именно в ассортименте.
29.11.2015
Попробовала бы. Люблю маски с глиной, а самой делать иногда лениво 😊
29.11.2015
Белита мне вообще очень симпатизирует, жаль, в наших магазинах встретить ее можно крайне редко((
29.12.2015
У Белиты попадаются отличные продукты, цены позволяют экспериментировать с ними:)