Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 17:54

В этом году загорелась мыслью построить загородный дом. Может с возрастом это осознала, а может нынешняя пандемия подтолкнула меня к этому. Но твердо решила – хочу свой собственный домик, куда можно будет уезжать вместе со своей семьей, отдыхать от города, от большого количества людей. Конечно же первое, что стало на повестке дня – с кем строиться. Этот вопрос, я считаю, важен, ведь от выбора застройщика зависит многое. В нашем списке было много фирм, но мы в конечном счёте выбрали Теремъ. Первое, что понравилось у них – это полноценный выставочный комплекс. Ведь самый лучший способ составить полное представление о понравившемся проекте – посетить выставку. Что удивительно, не у каждого застройщика есть такая возможность, как организовать полноценную выставку, а покупать "кота в мешке" за такую сумму идея не привлекательная. Когда оказываешься на выставке, ощущение, будто попадаешь в небольшой отдельный городок. На ней представлено много различных интересных домов. Мне понравился двухэтажный просторный коттедж Генерал, но он рассчитан для очень большой семьи. Этакая загородная резиденция.

А среди одноэтажных отличный вариант – Песня. Также здорово смотрится Добрыня - 3. Он не большой, но очень милый! Также на выставке представлено множество вариантов бань, есть очень интересные проекты.

Баня Лада

Баня Тайга И даже необычные

Баня Егерь.

А мне очень приглянулся классический вариант бани с мансардным этажом.

Баня СМ

К слову, тут все дома сразу с мебелью, потому заранее можно прикинуть, как и что будет выглядеть – одним словом, удобно. Также ассортимент проектов у них периодически обновляется. Когда мы приезжали происходил снос некоторых проектов и освобождение территории под новые дома, как объяснил менеджер. Сами менеджеры (персонал выставки) компетентные и приятные в общении, на любой наш вопрос давали развернутый ответ. Что важно – ненавязчиво себя вели, если их консультация не требовалась, не лезли. Спасибо Терему за такой подход к своим клиентам. Сами думаем над несколькими проектами, но большего всего склоняемся к дому Маяковский - 5.

Сейчас ждём окончательных расчётов от Терема. Так что, думаю, что продолжение моей истории не заставит себя долго ждать. 😊

Достоинства
  • Просторная выставка, много интересных проектов
Ludmila_Lokotkovaрекомендует