Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Две недели назад я неожиданно получила посылку, где находился гель для душа NIVEA "Жемчужины масел". Получила не просто так, а потому, что зарегистрирована в КЛУБЕ ЭКСПЕРТОВ NIVEA - что очень здорово! Экспертом продукции NIVEA может стать любой желающий, нужно только зарегистрироваться на сайте и ждать.
Хочется сказать "спасибо" представителям марки, за то, что сделали возможным знакомство с новинками не только для известных блогеров, но и для обычных пользователей!
От производителя:
Гель-уход для душа "Жемчужны масел" Цветок Сакуры.
Кремовая формула с капельками арганового масла
Бархатистая пена для нежного очищения
Более мягкая кожа сразу после душа
Нежный аромат цветка Сакуры
Немного общей информации:
Произведенов России.
Объем 250 мл.
Срок годности2 года.
Артикул 83616.
Этот гель для душа принадлежит новой "Золотой серии", уже хочется попробовать что-то еще.
Дизайн стандартный и всеми узнаваемый, темно- синий цвет, бренд, небольшая "зарисовка аромата" данного геля для душа.
Гель для душа "Жемчужины масел" Цветок Сакуры Nivea
На оборотной стороне есть наклейка со всеми данными:
краткое описание,
небольшие пиктограммы,
состав,
производитель,
сроки годности.
Крышечка плотно закрывается, до щелчка. Открывается с небольшим усилием.
Аромат, консистенция:
Консистенция очень мягкая, кремовая, жемчужного оттенка, с редкими мелкими частицами.
Гель для душа "Жемчужины масел" Цветок Сакуры Nivea
Аромат очень насыщенный, цветочный, восточный, чуть свежий и цитрусовый. После душа на коже остается аромат, но совсем легкий, приятный, не душащий.
В применении:
Гель-уход очень экономичный, отлично пенится. Пена получается очень плотная и густая, как взбитые сливки.
Мягко очищает кожу.
Не пересушивает кожу. Я ленивый человек в уходе за кожей тела, не люблю все эти лосьоны/масла и т.д. Поэтому то, что после душа моя кожа не стянута и мне не нужно через силу мазаться лосьоном - О, ДА! СПАСИБО!!! Не с первого применения, конечно. Но кожа становится заметно мягче, чем после любого другого геля для душа.
После применения кожа нежная и будто бархатная. Мне нравится результат.
Аромат не надоедает. Я думала, что он будет тяжеловат на лето, но нет! Еще отдельный плюс - аромат остается на коже. Отличный! Хотя, на вкус и цвет, сами знаете.
Этот гель мне понравился, я не разочарована в новинке от NIVEA! Очень качественный продукт и отличный запуск новой линейки!
А вы успели попробовать новый гель для душа NIVEA? 😊