Опубликовано 16 Август, 2022 - 06:53

несколько раз

Завтрак - это важный прием пищи, он должен быть питательный и хорошо бы еще вкусные. Готовить с утра бывает очень лень, а иногда и во все времени в обрез, вот тогда и спасают сухие завтраки. Цены на них иногда просто кусаются и увидев в магазине недорогую новинку, я решила попробовать и приобрел Сухие завтраки Увелка шарики клубнично - йогуртовые.

Общая информация:

Цена : 65 руб.

Вес : 200 гр в упаковке.

Где купить : я брала в местном магазине Кировский

крупа кукурузная, мука рисовая, сахар белый, патока крахмальная карамельная, соль пищевая, ароматизаторы пищевые Клубника, Йогурт, краситель пищевой красный свекольный.

Пищевая ценность:

белки – 6,0 (8,0 %),
жиры – 2,7 (3,2 %),
углеводы – 80,0 (22,0 %).

Упаковка:

В тонкой картонной коробке, ярко розового цвета с симпатичной мордашкой и всей информацией о продукте находится прозрачный запечатанный целованный пакет с шариками. С обратной стороны есть игра для детей

Так же указаны варианты другой продукции

Вкус

Шарики имеют слегка уловимый аромат клубники. Цвет равномерно нежно розовый. Сами шарики все одного размера. Без лишних вкраплений

Шарики в меру твердые, чтобы разломать нужно приложить не мало усилий

Маленькие шарики, легко разжевывать, внутри текстура пористая ( разрезать смогла только ножом)

Шарики в меру сладкие, очень ароматные

Когда заливаешь молоком\йогуртом, они размягчаются, но в каше не превращаются, мне и ребенку такой вариант нравится.

Шарики за свою цену очень достойный вариант, мы иногда миксуем разные вкусы. Приемлемая цена, порадует семейный бюджет, единственный минус я нашла их только в одном магазине города. Закупила несколько пачек и у меня всегда в шкафчики есть быстрый вариант завтрака, нужно только залить молоком

Плюсы:

✔ Вкусно

✔ Удобная упаковка

✔ цена

Минусы:

✔ не во всех магазинах можно найти

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Мои самые интересные отзывы

- отпуск в 2021 году

- сладостей много не бывает

- наглая стюардесса

Достоинства
  • Не размокают в кашу
  • Хрустящие
  • Цена
Versiliyрекомендует
16.08.2022
Какие классные ❤️
16.08.2022
оформление коробки просто супер!