Всех приветствую в моем отзыве.
Сегодня я не буду писать о косметике, сделаю передышку. Отзыв будет о гречке с баклажанами по-купечески. Увидела в магазине Перекресток эти коробочки, почитала состав и поняла, что мне нужна такая греча.
Цена 100 рублей.
Масса нетто 200 грамм
Для тех, кому нужно прочитать состав, фото поближе.
Упаковка.
Картонная коробка, внутри пакетик с гречкой. На задней стороне коробки есть инструкция, как правильно нужно готовить эту крупу.
На мой взгляд, производитель постарался над упаковкой, мое внимание эта коробочка привлекла.
Содержимое пакета пересыпала в тарелку, чтобы хорошенько рассмотреть.
Крупа целенькая, видно морковь, баклажаны и сухую зелень.
Аромат по всей кухне, как только я открыла пакет. Пахнет эта смесь очень вкусно, травами, особенно настойчив розмарин. Аромат натуральный, даже намека на всякую химию нет.
А теперь приготовление.
В кастрюлю положила кусочек сливочного масла, высыпала гречу, обжарила минутку. А потом залила водой. Сделала всё, как написано в инструкции. Закрыла крышкой, поставила на маленький огонь и засекла таймер. Периодически я заглядывала под крышку и перемешивала кашу. Через 25 минут греча по-купечески готова. В самом конце добавила чайную ложку соли без горки, перемешала, выключила газ и накрыла крышкой. Можно было добавить еще кусочек масла, но я забыла. Каша получилась такая ароматная и аппетитная, благодаря разным травам.
Итог.
Каша получилась вкусная и ароматная. Она не разварилась и не превратилась совсем в пюрешку. Я такую консистенцию гречневой каши люблю.
На мой вкус лишним был розмарин. Я его люблю, но тут бы точно убрала его из этой смеси. Я ела гречу просто с салатом. А моим мужчинам, конечно же, без мяса никуда.
На вкус мужа, лишняя была морковь. Сыну всё понравилось.
Кстати, баклажаны почти не чувствуются, хотя они маленькими кусочками попадаются в каше.
Ничего лишнего, ну вы понимаете в крупе не попалось.
Вывод.
О покупке не жалею, для разнообразия можно брать эту гречу с баклажанами по-купечески. На мой взгляд, ценник немного завышен. Если увижу по какой-нибудь акции, возьму несколько пачек. Да и вообще, попробую и другие крупы от этого производителя.
Я иногда сама готовлю гречку с грибами и луком, получается не менее вкусно. А еще я стала покупать зеленую гречку, говорят, что она гораздо полезнее, чем обычная. Добавляю её в суп или просто варю кашу. Рекомендую попробовать и вам зеленую гречку, вкус у неё необычный.
Для быстрого ужина такая гречка Raisad с баклажанами по-купечески будет в самый раз. Всё засыпала в кастрюлю, поставила на огонь или в мультиварку, через полчаса ужин готов.
Нам хватило этой гречки на два ужина, семья из трех человек.
Ссылка на мою любимую позитивную кастрюлю здесь (Vitesse)