Всегда равнодушно относилась к фирме Нивея! Есть некоторые любимчики у меня- например их абрикосовый гель для душа. Но в целом редко обращала внимание на них.
Вот так и с этим кремом для рук. Сама не поняла почему его купила! Но у нас началась любофффьььь!
Общая характеристика
Крем находится в очень удобном тюбике с откидной крышкой.
На вид- густой белый плотный крем- очень похож на классическую Нивея в синей жестяной баночке- только чуть легче.
Объем флакона 100 мл.
Состав
Запах приятный- фирменная отдушка Нивеи но чуть слаще чем обычно. Как то так можно охарактеризовать аромат этого крема.
Мои впечатления.
Вот что мне особо нравится- это впитываемость. Впитывается отлично, не оставляя на руках жирную пленку. Это особенно актуально в офисе, когда работаешь с документами.
Уход за кожей рук с помощью этого крема превращается в удовольствие. Кожа рук сразу становится напитанной и мягкой. А самое главное- этот эффект накопительный. При постоянном использовании хотя бы неделю руки дольше остаются мягкими и нежными даже в холода.
Добавим к плюсам его относительно недорогую стоимость- 143 руб. везде по разному конечно, но в среднем до 150 руб.
Этой зимой крем от Нивея мой фаворит! Рекомендую его!.