Категория: Мониторы
Бренд: LG
Размер экрана, дюймов: 23.8
Подробности
Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 17:48

Всем привет! Сегодня я бы хотел рассказать об мониторе LG 24GN600-B. Достаточно бюджетном мониторе с 144hz 1mc отклик.

Хороший монитор ,яркий ,цвета насыщенные ,лично для меня слишком яркий ,поэтому яркость убавил. В общем и целом монитор замечательный ,посоветовал бы я его друзьям или знакомым ,думаю что да!

Из недостатков наверное только его цена ,ну даже в Европе он стоит 200$ ,хотя в 2022 году его можно было купить у нас за 113.000 тенге. Ну все же своих денег он стоит.

В целом лучший монитор в своей категории, от того думаю он и стоит дороже своих конкурентов, считаю, что лучше доплатить, чем продешевить и взять не то. Фпс шутеры, фильмы, мультфильмы, всё на очень достойном уровне. Даже в ворде и то приятно работать благодаря режиму чтения. Единственный момент, так и не разобрался с HDR, он у меня тупо не доступен, видимо че-то не так сделал, хоть и подключил через hdmi, но думаю не сильно он мне и нужен. Ещё хотел отметить такую деталь, что матрица в целом выглядит как-то лучше, хотя разрешение то же fhd, диагональ та же, но как будто изображение чётче что-ли, я хз как это объяснить. Короче, рекомендую!

Difenрекомендует