Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 16:55

С али не покупаю одежду, считаю это сомнительным делом, вдруг она плохо сядет, все же мерить нужно, в общем, боюсь)

Посчастливилось мне получить в подарок спортивное платье. От меня требовалось только указать размер, а фасон был фиксированным. Как будет выглядеть платье, его цвет, все это я знала.

Свою посылку я ждала очень долго, 2 месяца точно.

Цена его на данный момент 593,83 - 611,30 руб. Странный диапазон, но может там все так стоит, я не в курсе))

Сейчас цена со скидкой 7% - 549,27 - 565,48 руб.

Платье доступно в 4 расцветках - синий, черный, бежевый, мятный.

Мне досталось синее с белой звездой. По фото оно мне понравилось, учитывая, что достается оно мне бесплатно. Я сразу представила ткань, какая она мягкая и как оно будет сидеть на мне. Но я бы такое никогда сама не купила!

Приехала моя посылочка. Достаю, смотрю) Естественно, что платье оказалось не таким, как мне представилось по фото. Я говорю сейчас про ткань. Звезда на нем не просто белый рисунок на синей ткани или, хотя бы, вставка из той же ткани, а вставка из какой-то клеенки.

По фото с али прекрасно видно на примере бежевого платья(кусок ткани со звездой), что звезда такого же материала, что и само платье! Она нисколько не выглядит клеенчатой.

Клеенка пахнет какой-то дешевой Китайской обувью, вся мятая, я не знаю как это гладить.

На теле она холодная, неприятно касается, странно и несуразно выглядит, особенно сбоку. Звезда получается 6-ти-конечная. Синяя же ткань довольно приятна.

Сейчас проверила тип ткани на сайте.

Материал: Лайкра, Акриловый, Спандекс, Кружево, Шифон

Я не знаю, есть ли тут что-то связанное с клеенкой, т.к. в тканях не разбираюсь.

Мои параметры 90-65-91, рост 173. Платье размера М село нормально, по размеру.

НО, оно такое короткое, в нем не наклониться. Подойдет скорее на рост максимум 165 см.

Я его надевала всего раз в начале сентября, с курткой, что-бы спрятать эту страшную звезду сбоку. Смотрится даже круто с ботинками, но в нем только пройтись, нигде не присаживаясь, не наклоняясь и не снимая верх)

Повторюсь, сама бы не купила себе платье такого фасона.

Покупать его не рекомендую из-за сомнительного качества и очень короткой длины.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Качество
  • Слишком короткое
ksellenaне рекомендует
21.04.2017
у меня тоже 173 рост, и именно поэтому я не заказываю платья на али)))
Big smile
Да я тоже не заказываю)) вообще не люблю покупать одежду, не померив ее))
Ду уж, слишком короткое...
21.04.2017
давно смотрю на него на Али!
22.04.2017
А мне нравится Shy такое платье-туника)) мой фасон! Тоже долго хожу вокруг такого же, но отзывов и боюсь брать...
23.04.2017
в принципе, смотрится хорошо, но длина...)) у меня тоже есть платье с Али, которое даже на тунику не тянет... но оказалось отличной кофточкой)))
23.04.2017
Big smile да) было бы оно на 10см подлиньше) я бы его иногда носила, не обращая внимания на эту клеенку))
24.04.2017
Да уж, не зря я на али одежду не покупаю Laughing out loud
24.04.2017
Как туника будет смотреться хорошо, цвет насыщенный, но вид сбоку все портит - где они такие звезды видели? Shock
26.04.2017
Смотрится красиво, можно как тунику носить.
27.04.2017
Какое же оно короткое Smile Наверно, рассчитано на невысоких китайских девушек Smile
28.04.2017
Santorini
Laughing out loud Big smile
28.04.2017
Супер мини такое Smile
03.05.2017
Да чего там волноваться, подобрать лосины весёлой расцветочки, до колен или чуть длиней и в самый раз будет.
04.05.2017
А мне кажется платье симпатичное, и звезда не плохо смотрится, только что короткое очень). У меня рост 171 , но платья с Али мне тоже всегда очень коротки, а вот дочери в самый раз.
04.05.2017
Девочки, всем спасибо за комментарии Shy
19.05.2017
Странное платье-неплатье...а мне обычно везет с вещами на Али!
Нереально короткое ?
13.06.2017
Но дома-то ходить можно, не взирая на длину. Вполне нормально на вас сидит!
25.06.2017
сэкономили на ткани или тунику платьем назвали)
Звезда - без комментариев)))
22.07.2017
2 месяца - это еще нормально для Алиэкспресс, увы
23.07.2017
На али редко встретить что-то стоящее, обязательно нужно смотреть отзывы и реальные фото.
20.09.2018
Ну, не знаю... на мой пожилой взгляд - все, что красивого в этом платье - это ваша фигура)))
02.10.2019
Классно смотрится!