Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 14:17

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

После появления фантастических часов с кучей функций, узнал, что в день прохожу в среднем 25к шагов (+/-).

Но причиной покупки этих штук для пятки были боли, пошел к врачу, рентген и прочее. Пока вопрос висит (да и не хочется прям конкретно касаться темы), врач сказал - возможно шпоры, идите за стельками специальными, после рентгена поговорим основательнее.

Стельки меня ценником не порадовали 1000+ нифигасе поэтому выбрал на валбе от такую коробку. В районе 500руб уложился, на шоколадку осталось))

Подпяточник BRAUS ортопедический, при пяточной шпоре, натуральная кожа, латексная подушечка/ Heelmed

Держал в руках как-то скейтборд производства Польши... Такое. Но - видимо с текстилем и конкретно с кожей дела получше.

В коробке (не запечатана) две штуки.

В центре каждого подпяточника вырезаны кружки, я так понимаю для этих жутких "шпор". Бывает же на одной ноге есть аномалия, на другой нет.

Легко вынимаются, на другой стороне толстый слой латекса.

И круглое пятно клея, прикрытое бумажной "кепкой".

Бумага легко удаляется, клей цеплючий. Но долго не стоит мешкать - сразу клеим куда надо.

Вообще я ещё хожу в иной обуви, эти туфли достал чисто для отзыва, не пришло их время. Слякоть/грязища/снежная каша не для цивильных тапок.

Немного закосил, но оставил - прошёлся по квартире, неплохо.

Эффект есть точно - никаких болевых ощущений, мягко и легко идётся.

Рекомендую категорически, если у Вас появились неприятные ощущения в ногах(не откладывая записывайтесь к врачу!), либо обувь плоскодонная с жёстким каблучищем (типа этих туфель).

Моя обувь:

Боты - ТУТ

Берцы - ТУТ

Кроссы - ТУТ

Походные - ТУТ

Спасибо за внимание ✍️

PS - Что бы не происходило, снег/ветер... Смена времён года неотвратима. "Весна идёт, весне дорогу!" (с) Василий Лебедев-Кумач.

Xonixрекомендует
Туфелек к много не бывает 😉 ну что - скорейшего исцеления уже 😊
07.04.2022
Да нууу, у меня эти только и куча походно-забросных 😎

Спасибо 😇
Какая интересная конструкция 😇
07.04.2022
Силикон радует - поролон промок бы или смялся)
07.04.2022
Подпяточник - штука полезная, использую, но что б с дыркой в центре- даже не видела таких, полезная информация 😊
Спасибо за оценку)
Для меня это первое устройство от мира медицины, которое не надо есть или пшикать... Годы 😁
08.04.2022
Не встречал с дыркой!)
30.08.2024
чем поможет врач? если вытащить круглые вкладыши, тогда края натирают
30.08.2024
Врач рентген устроит. Насчёт вкладышей индивидуально.
а рентген лечит?=)