Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 09:51
Теперь ноги не болят после напряженного дня! Подпяточники оказались незаменимы: снижают нагрузку на суставы ног и позвоночника, обеспечивают комфортную ходьбу, удобны в применении (+ подробные фото)
Lo-Tusрекомендует
очень полезный отзыв, для мужской обуви такие подкладки вообще незаменимая вещь , специально схожу в аптеку за ними
Полезная информация, спасибо! Раньше не знала ничего о подпяточниках, а теперь оказалось, что это как раз то, что мне нужно
Akvamarinka , я и сама узнала не так давно (спасибо моей маме, подсказала!), надеюсь, вам они так же помогут, как и мне!
newelena, пожалуйста
newelena, пожалуйста
Иннушка2013, да, очень вовремя я про них узнала
_Laiman_ , я тоже раньше знала только про ортопедические стельки
_Laiman_ , я тоже раньше знала только про ортопедические стельки
очень полезный для меня отзыв. уже давно на них засматриваюсь, но купить все не решалась, теперь обязательно куплю.
Мне тоже нужны такие штуки под пятку, гелевые видела в продаже такие не попадались.
Antuanna, lama79, ped_dumka, jfk86, baiker007 , prosto_maria , очень рекомендую!
Kate L, мне кажется, если один раз попробовать походить с подпяточниками, сразу разницу почувствуешь и от них уже не откажешься