Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 18:25

С подружкой собирались лететь в Шри-ланку, уже купили билеты, все продумали маршруты, только с отелем была загвоздка, она хотела один, а мне вроде как понравился другой. И тут через сайт ван ту трип нашли прекрасный, как показалось сначала отель по смешной стоимости. Со всеми скидками и без учета питания вышло всего 11тыс почти за 5 дней, конечно же я сразу оформила бронь через приложение.

Кстати само приложение оказалось довольно удобным для использования, все оформляется быстро, ничего не виснет и главное внятный функционал. Но по итогу подруга этот отель забраковала, что-то ей очередной раз не подошло, луна в овне не сошлись мне кажется, и пришлось мне оперативно оформлять возврат. Правда оперативно сделать это через посредников не так-то легко, как мне подумалось, все таки тут целая цепочка задействована, но по итогу все закончилось благополучно, деньги за отмену вернули.

Достоинства
  • Буду заказывать там еще
  • Сам сервис очень удобный
Недостатки
  • Долгое оформление отмены бронирования
tushakVikaрекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
29.06.2023
Добрый день!
Старались сделать так, чтобы спланировать выгодное путешествие можно было в одном месте и за считанные минуты. Рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления, несмотря на необходимость отменить бронирование.
Мы постоянно улучшаем наш сервис и будем признательны, если вы напишите нам на [ссылка], чего по вашему мнению нам не хватает для отличной оценки. Постараемся учесть ваши пожелания и замечания в будущем 😊