Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 21:31

Летал я летом в Москву из Нижневартовска и снова обратно домой. Летел просто развеяться, встретиться с однокурсниками. За пару дней до вылета я зашел на сайт Onetwotrip. Мне понравилось, что даже в день вылета всегда есть билеты, выбор большой и абсолютно за разную стоимость. Каждый может выбрать билет по своему карману. Еще мне нравится то, что на этом сайте есть бонусная система. Покупая билеты вы копите трипкоины, в следующих поездках вы всегда можете частично оплатить заказ с помощью этих бонусов. Что касается самого заказа, то делается это просто. В поисковой строке вводите город куда хотите лететь и откуда.

Затем выбираете нужную услугу (с багажом или нет), смотрите все доступные варианты и выбираете наилучший для вас. После оформляете покупку и через пару секунд билеты уже на почте. Проще некуда. Я так поступил. Проблем реально не было, сайт работает. Лично я их работой доволен

Достоинства
  • Есть трипкоины, которыми можно платить
Недостатки
  • Нет
vertter-Goshaрекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
27.06.2023
Здравствуйте!
Приятно, что для планирования поездки вы выбрали наш сервис.
Мы старались сделать наш его именно таким - простым и понятным. Рады, что вам он понравился 😊
Чтобы искать билеты было еще удобнее, в фильтрах поиска можно выбрать количество пересадок, время отправления и желаемую авиакомпанию. А наш календарь цен подскажет, когда отправляться в путешествие выгоднее всего.
Спасибо за высокую оценку и доверие нашему сервису 😊