Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 11:16

Планировала лететь в Гюмри, но планы поменялись чуть не в последний момент, пришлось оформлять возврат бронирования. Сайт удобный, там все видно и все разделы подписаны, поэтому быстро в этом плане разобралась. Саму заявка на возврат оформила быстро, а вот денюжек пришлось подождать, где-то около недели прошло, прежде чем на карту вернулись.

Но в onetwotrip я уверена, частенько пользуюсь агрегатором, очень удобно в одном месте забронировать место и в отеле, и в самолете, и даже на поезде. Чтобы решить какой-либо вопрос, можно обратиться в техподдержку, мне поперва, пока не разобралась с некоторыми функциями сайта, стабильно и быстро отвечали.

Достоинства
  • Есть техподдержка
  • Можно докупить услугу
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
ВиталияСергеевнарекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
25.06.2023
Здравствуйте!
Как жаль, что вам пришлось отменить поездку 😞
Понимаем, что ситуации бывают разные, поэтому наши специалисты всегда стараются помогать путешественникам со всеми возникающими вопросами. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом, несмотря на то, что путешествие так и не состоялось, и вам пришлось какое-то время ожидать возврата.
С нетерпением будем ждать, когда мы сможем вновь помочь вам с планированием! Благодарим за оценку и обратную связь!