Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 17:26

ღПриветствую, красавицы!ღ

О да, сегодня расскажу вам ещё об одном прямо-таки восхитительном гидролате от производителя Chocolatte, очень обожаемым мной.

Итак, знакомьтесь, гидролат Сосны!

ღПроизводитель пишет:ღ

Рекомендуется для антисептического ухода для проблемной, поврежденной кожей, аnti-age уход для возрастной кожей, укрепления и оздоровления волос.

Косметическое действие: является превосходным антисептиком, имеет выраженное антимикробное и противовоспалительное действие, способствует регенерации клеток, разглаживает, омолаживает кожу, оказывает благотворное влияние на состояние отёчной кожи, охлаждает, успокаивает, купирует сыпь и раздражения, эффективно при герпесе, угревой сыпи, дерматите, способствует заживлению порезов.

Гидролат сосны успешно применяется для лечения волос при перхоти, стимулирует их рост, реставрирует волосы, восстанавливая их блеск и прочность.

ღНемного об этом средстве:ღ

Производитель: TM ChocoLatte (шоколатте)

Стоимость: 180 р

Объем: 100 мл

ღДизайн ₰ внешний вид:ღ

Флакон-спрей прозрачного цвета со стандартной наклейкой торговой марки, только милого цвета тиффани. Наклейка усыпана блёстками. Обожаю цвет тиффани, обожаю блёстки, поэтому я очень довольна.

ღТекстура гидролата:ღ

Прозрачная водичка.

ღАромат гидролата:ღ

Очень свежий и приятный. Бодрит, освежает, имеет хвойные нотки сосны. Мне очень понравился.

ღСостав гидролата:ღ

100% натуральная вода, полученная в процессе водно-паровой дистилляции измельченных лапок сосны, не содержит в составе искусственных добавок, консервантов и красителей.

ღСпособ применения:ღ

Протираю лицо ватным диском на ночь, с утра орошаю лицо прохладным гидролатом из холодильника.

Если на коже раздражение, то делаю компрессы на пять минут.

Также орошаю волосы, затем делаю массажик головы для роста волос.

ღМоё мнение о продукте:ღ

Очень рада, что попробовала новый гидролат. На самом деле у меня уже есть любимчики среди гидролатов, поэтому долго не решалась его купить. Но, теперь на один любимый гидролат лично для меня стало больше!

Я покорена его запахом — он невероятно свежий и приятный. Ненавязчивый и лёгкий. Бодрит по утрам, успокаивает перед сном. В общем, если закрыть глаза, то можно подумать, что рядом сосновый лес. Прямо волшебство какое-то!

Отлично снимает раздражения и успокаивает кожу, замечательно освежает и охлаждает. Заживляет ранки и порезы.

И мне понравился его эффект на волосах — они очень блестят и быстро растут! В общем, я очень и очень довольна!

Попробуйте, советую! 😉

Достоинства
  • + освежает кожу и делает ее более упругой
  • + увлажняет
  • 100% снимает раздражение
  • Имеет удобный дозатор
  • Помогает в борьбе с угревой сыпью и воспалениями
  • Противоотёчное
  • Успокаивает кожу
Катерина8888888рекомендует
13.11.2016
Люблю ароматы хвойного дерева.Был какой-то бальзам с запахом сосны или чего-то там,очень свежий.