Приветствую всех любителей покурить. Примерно месяц назад я заметил очень любопытные сигареты в одном из магазинов своего посёлка. Они называются Dakota и представлены в нескольких вкусах. Это не столько сигареты, сколько сигариллы. Хоть и называются сигареты, но не суть. Цена немаленькая, примерно 260 рублей, но иногда можно раскошелиться. Я взял ориджинал, то есть, классику.
Пачка очень стильная. На ней изображён очень яркий, колоритный индеец. Ведь табак как раз был заведён из Америки, до этого его курили исключительно коренные американцы, то есть, индейцы.
Бумага у сигарет очень добротная, цвет тёмно-коричневый. Фильтр очень плотный, не рвётся и не треплется в процессе курения. Табак очень высокого качества и крепкий, вкус весьма приятен. Это хороший вкус высококачественных сигарет. Многие производители экономят на качестве табака, а здесь не придраться. Несмотря на крепость, эти сигареты курчтся очень легко. Если вы любите курить и хотите ощутить качественный вкус сигарет, рекомендую обратить внимание на Дакоту.