Чай я очень люблю и стараюсь приобретать много вкусов, что бы разнообразить свое меню. В этот раз я расскажу про чай, который находится в легкой доступности и продается в магазине "Магнит." Бренд Basilur покупаю уже не в первый раз. А именно, этот вкус Клубника и Киви второй раз подряд. Уж больно он мне понравился.
Чай Basilur Клубника и Киви
Цена 159 руб. без скидки и 129 руб. по скидке. Я всегда слежу за акциями и если этот вкус пришелся мне по душе, куплю по скидке, даже если заварка еще осталась. А вот в интернет магазинах цена на него кусается - 279 руб. куда такие цены! В рознице дешевле.
Чай упакован в красивую, яркую картонную упаковку. Она выполнена в стиле домика.
Чай Basilur Клубника и Киви
На ее сторонах присутствует информация о составе и производителе. В этой упаковке содержится 100 грамм заварки.
Что бы попасть внутрь, достаточно вскрыть ребристый картон.
Чай Basilur Клубника и Киви
И вот у меня в руках оригинальная упаковка.
Чай Basilur Клубника и Киви
Пакет с фольгированной внутренностью.
Чай Basilur Клубника и Киви
Оригинально выполнен в формате газеты. Мне нравится, что на нем присутствует застежка.
Чай Basilur Клубника и Киви
Благодаря ей, чай легко закрывать и открывать. Но я ей не пользуюсь. Мне привычнее пересыпать его в банку и насыпать в заварочник уже оттуда.
Тут все прекрасно видно. Чай черный, крупный. Много разных кусочков киви и клубники.
Чай Basilur Клубника и Киви
По сути это те же сухофрукты из мюслей.
При раскрытии упаковки, нос начинает приятно ласкать сладковатый, фруктовый аромат. Но после заварки чая, он почему-то пропадет. Возможно, передавая вкусовые ощущения чаю.
Чай Basilur Клубника и Киви
Чай получается темный и насыщенный. В меру горьковатый, бодрящий и в то же время, фруктовые нотки сглаживают его горечь. Попробовав впервые, я поняла, это мой чай. При сравнительно не высокой стоимости, я готова отнести его к прекрасным продуктам.
Чай Basilur Клубника и Киви
Ему не нужны добавки в виде лимона и имбиря, фрукты из состава итак делают свою работу.
Я и дальше продолжу покупать его и думаю, что он мне долго не надоест.