Всем привет и спасибо, что заглянули! Сегодня хочу написать про новое чистящее средство для кухни под названием Expel Антинагар. Увидела я его на просторах интернета и сразу решила заказать, так как доверяю бренду Expel и перед Новым годом у меня было в планах сделать генеральную уборку на кухне. Мне понравилось, что средство подходит для всех поверхностей, какие есть на моей кухне. Так же на флаконе имеется удобная рукоятка, которая распрыскивает спрей по поверхности. Неделю назад, когда Антинагар был уже у меня дома, я добралась до своей кухни и начала уборку.
Первым делом я принялась за духовку, которую не мыла уже достаточно давно. На ее стенах были черные пригоревшие пятна, которые просто так не отмоешь. Я распылила спрей по всей духовке и немного потерла влажной губкой. Образовалась густая пена, которая покрыла собой всю поверхность. Я оставила средство на 10 минут, а потом принялась тереть более жесткой губкой всю поверхность духовки.
В итоге без труда отмылись все пригоревшие пятна, спрей их полностью разъел. Потом я быстро смыла средство с поверхности и эмаль засияла красивым блеском и чистотой. так же легко и просто я отмыла другие загрязненные поверхности на кухне.
Спрей Антинагар мне однозначно понравился. Ставлю ему пять звезд!