Настоящие домохозяки ищут себе находки.Я себе нашла это средство для мытья посуды "BiASEPT" с антибактериальным эффектом.
🌸Общая информация🌸
Полное наименование:Средство для мытья посуды "BiASEPT" с антибактериальным эффектом.
Стоимость:200-250 рублей
Где купить?В косметических магазинах,универмагах,интернет-магазины.
5 % или более. но менее 15 % анионные ПАВ, менее 5 % неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка. регулятор рН, соль этилендиаминтерауксусной кислоты, алоэ вера гель, глицерин, антимикробная добавка, консервант.
Масса:900г.
Производитель:Казань
Описание продукта от производителя:
- Безопасное средство для мытья посуды с антибактериальными свойствами.
- Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре;
- Подходит для мытья фруктов и овощей
- Устраняет неприятные запахи
- Не раздражает и сушит кожу рук.
Особенности продуктов Biasept:
BiASEPT - двойная защита, обеспеченная антибактериальным комплексом на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов и антимикробных добавок, уничтожающих до 99% бактерий и микробов. Эффективность и безопасность подтверждены испытаниями санитарно-эпидемиологических экспертиз, с учетом рекомендаций по эффективной дозировке ведущих мировых поставщиков сырья.
🌸Внешний вид🌸
Дизайн скромный,но подходит под домашный интерьер.Флакон большой,полупрозрачный,через него можно увидеть какое количество осталось средства.Выполнен из пластика,немного шершавый,но это плюс,т.к. при мытье посуды не скользит.
Дозатор удобный.Открывается вверх,также плотно закрывается,что ничего не проливается.
На обратной стороне находится информация,как на русском так и на иностранном.Её очень много,напечатана мелким шрифтом,но всё удобно читать.
Цвет прозрачный.
Текстура гелевая,плотная.
Запах классный,немного цитрусовой с частичкой свежести.На фруктах и овощах запах не остается и также на посуде,которая была в жиру или с неприятным запахом.
Пенообразование.Пена образуется быстро и довольно в бтльших количествах.С одной капли образуется много пены.
🌸Применение🌸
Средство справляется с любой сложности.
Бокалы,стаканы и вообще вся посуда после средства образуют сияние,становятся чистыми.
Жир смывается тоже легко,но нужно не много усилий.
Повторюсь,что запах с посуды также смывается.
Фрукты и овощи также легко моются.Но надо хорошо смывать,чтобы средство не попало в рот.
Экономичный,т.к. нужно небольшре количество.
Лично у меня и у моей мамы аллергию,зуд,раздражение не вызвало.Хотя у мамы проблемные руки,всегда образуется аллергия на какие-нибудь средства.
🌸Какие впечатления?🌸
Средство понравилось всей семье.Справляется с любыми сложностями.
Рекомендую!
Спасибо,что дочитали мой отзыв до конца.Ставьте❤Переходите в мой профиль там много чего интересного.