Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 17:38

Ничего подобного не пробовала в жизни, кроме этого аромата. Новинка от Avon, не оставит никого равнодушным. Особенно, любителям нового, экзотического, страстного, ароматного. Все сочетается в Attraction Game, древесные ноты с шоколадным оттенком, лучшее сочетание, что можно вообще представить себе.

Флакон в красивом дизайне, идеален на подарок.

Цена приемлема, если брать хороший парфюм, который оставляет шлейф.

Дарит головокружительный запах. Моя прелесть Каждый день стала использовать, хватает одного пшика и вот вы чувствуете как раскрывается букет, сладости. Начало ягодное, фруктовое. Затем больше раскрывается перчинка с долькой шоколадки из лучших кондитерских. Не приторный, вкусный, не скажу что тяжелый.

Подойдет всем возрастам, в зависимости от предпочтений. Считается, такая композиция подходит вечернему туалету. Но я люблю на повседневность. Стоит попробовать определенно. Держится почти сутки. На одежде дольше. На каждом типе кожи есть своя особенность. И сказать как играть станет у вас, ник о не сможет. Фирма проверенная, без лишних консервантов и добавок.

Спиртом не отдает, что уже хорошо. Продолжу брать Нашла идеально подходящий моему типу аромат. Не стану пока менять. Коллеги хвалят и спрашивают где брала.

Я уверена в себе и том, как пахнет мое тело. Даже дезодорант не переживает его. Отличная вещь, для дам. Удобно брать с собой. Можно взять по хорошей акции. Дозатор сделан удобно, не протекает.

Достоинства
  • Вкусные
  • Долго играют
  • Раскрытие
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Sonya Izzekрекомендует