Найти свой аромат лично мне, как правило, сложно. Обычно я стараюсь сначала брать пробники, чтобы определиться. Парфюмированным страницам я не очень доверяю. Как правило, запах немного отличается. То же самое и с этой парфюмерной водой. Заказала ее пробник, так как понравилось описание парфюма и его нот.
А вот когда пришел пробник и я поняла, что точно хочу этот аромат, заказала уже полный вариант. Он пришел в красивой коробочке моего любимого синего цвета. Сам же флакон довольно стандартный. Единственное — распылитель работает просто безупречно. Мне не нужно прилагать особых усилий при нажатии.
Механизм не заедает и сразу выдает ароматное облачко. Мне достаточно один раз побрызгаться. Avon Attraction Game относится к древесным композициям. Кроме таких же нот в нем есть фрукты, темный шоколад, томная тубероза и, вы не поверите, перец.
Сочетание довольно оригинальное. Аромат вышел ярким и звучным. Если он вначале открывается нежными и мягкими нотами, то постепенно он раскрывается, проявляя выразительные оттенки. А перец добавляет всей композиции некоторую жгучесть и тепло. Аромат приятный. Он не резкий, не слишком сладкий. Я им пользуюсь каждый день.
Он сопровождает меня и на торжественные мероприятия, и на работу, и на встречи с друзьями и с молодым человеком. Ему он также понравился. Парфюмерная вода держится достаточно долго, оставляя приятное послевкусие.
Также аромат можно взять с собой, чтобы при необходимости обновить его. Мне понравилась эта новинка своим оригинальным ансамблем, женственным звучанием. Весьма неплохой аромат, который может носить каждая девушка на любые случаи жизни. Для весны просто идеальный вариант.