Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 19:34
Относительно качественная реплика МАС из Китая. Отличные тени за смешную цену! Фото результата.
DANGER666рекомендует
Anastasiya25,кисточка не самая лучшая,конечно,но и не жесть - я её опробовала,бровки достаточно хорошо подводит. Это на фото она просто у меня не очень удалась - не фотогеничная,наверное))))))
Засмотрелась на вас на последнем фото! Какая вы красавица!
А тени на бровях смотрятся как татуаж! 😊
А тени на бровях смотрятся как татуаж! 😊
1aquamarin1,))))))))),засмущали) Мне наоборот,эта фотка не понравилась - второпях сфоткалась для отзыва,не хотела даже сначала выкладывать) Спасибо вам - подобный комплимент от девушки особо ценен 😊
Про татуаж в точку - все так думают) Даже незнакомые люди спрашивают,парикмахеры,например,где я татуаж делала))))Когда говорю,что сама рисую,смотрят ,как на обманщицу))
Это кисть, чтобы брови расчесывать. Во многих видео такая фигурирует. По мне дак тоже - это кисть для туши 😊
Я кстати тоже такую палетку заказала.
Я кстати тоже такую палетку заказала.
Натурально/не натурально, а я люблю именно такие бровки )) думала заказать тени для мамы, сейчас и себе наверное закажу) спасибо за отзыв )