Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 19:34

Являюсь большой поклонницей теней для бровей,поэтому постоянно пробую что-то новенькое. Очередные тенюшки решила заказать здесь: [ссылка]

Посылочка шла долго,более полутора месяцев.

Внутри плотная коробочка из матового картона:

Сам футляр сделан качественно,его приятно держать в руках,смотрится стильно.

В комплекте идёт кисточка,весьма неплохая,кстати,аккуратная и довольно удобная,но на другом конце зачем-то кисточка для туши(

Сами тени:

Со вспышкой.

Без вспышки. ЭТО ФОТО НАИБОЛЕЕ ТОЧНО ПЕРЕДАЁТ НАСТОЯЩИЙ ОТТЕНОК ТЕНЕЙ,

Что могу сказать по качеству: тени неплохие,но и не самые хорошие. Цвет отдают гораздо сложнее,чем ,например эти тени с Али http://irecommend.ru/content/prekrasnye-teni-dlya-...-

По этой причине я сначала прорисовываю нижний контур брови карандашом и лишь потом начинаю постепенно затушёвывать бровь этими тенями.

Лучше при их нанесении использовать чуть влажную кисть.

Хочу упомянуть,что брови я люблю выделять достаточно ярко,так что если вам нужно всего лишь немного добавить яркости бровкам,то эти тени отлично подойдут)

Результат на мой взгляд получается не слишком естественный с этими тенями,но не самый плохой:

В целом смотрятся хорошо.

Рекомендую!

DANGER666рекомендует
04.12.2014
Смотрела на них, хотела заказать, но отзывов не нашла. Спасибо за отзыв!!)))
Очень аккуратненькие и красивые брови. Хороший набор 😊
Танюша-1992,спасибо 😊
04.12.2014
VikkiTori,искренне рада,если смогла вам помочь 😊
Набор не плохой! Но кисточка там - жесть! 😁
05.12.2014
Anastasiya25,кисточка не самая лучшая,конечно,но и не жесть - я её опробовала,бровки достаточно хорошо подводит. Это на фото она просто у меня не очень удалась - не фотогеничная,наверное))))))
результат отличный,хорошие тени)
05.12.2014
Засмотрелась на вас на последнем фото! Какая вы красавица!
А тени на бровях смотрятся как татуаж! 😊
06.12.2014
Roxy-styспасибо 😊
06.12.2014
1aquamarin1,))))))))),засмущали) Мне наоборот,эта фотка не понравилась - второпях сфоткалась для отзыва,не хотела даже сначала выкладывать) Спасибо вам - подобный комплимент от девушки особо ценен 😊
Про татуаж в точку - все так думают) Даже незнакомые люди спрашивают,парикмахеры,например,где я татуаж делала))))Когда говорю,что сама рисую,смотрят ,как на обманщицу))
Это кисть, чтобы брови расчесывать. Во многих видео такая фигурирует. По мне дак тоже - это кисть для туши 😊
Я кстати тоже такую палетку заказала.
25.03.2015
Скажите, какой номер палетки Вы заказывали?

Очень красивые бровки)
22.01.2016
Спасибо за полезный отзыв)
08.05.2016
Натурально/не натурально, а я люблю именно такие бровки )) думала заказать тени для мамы, сейчас и себе наверное закажу) спасибо за отзыв )