Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 21:02

год или более
    21 рубль

Доброго времени суток!

Влажные салфетки - это то, без чего порой так сложно обойтись. Как правило, у меня сразу несколько упаковок и разбросаны они везде, где только можно (дома, на работе, во всех сумках).

В сегодняшнем отзыве расскажу о влажных салфетках для интимной гигиены Yest! Woman с экстрактом ромашки.

🦋 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Изготовитель - ООО "Авангард", Россия

▪️Название средства - влажные салфетки для интимной гигиены Yes! Woman с экстрактом ромашки

▪️Кол-во салфеток - 20 шт в упаковке

▪️Срок годности - 30 месяцев с даты изготовления

▪️Цена - 21 р по акции

▪️Место покупки - гипермаркет "Ашан"

🦋 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Влажные салфетки для интимной гигиены с экстрактом ромашки.

• Без спирта
  • Гипоаллергенно
  • Подходят для ежедневного применения

🦋 СОСТАВ

Подробный состав указан на обратной стороне упаковки.

🦋 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка стандартная и ничем особо не отличается от других упаковок подобного рода средств.

Влажные салфетки для интимной гигиены Yes! Woman с экстрактом ромашки
Она очень яркая и привлекающая внимание. На обороте размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, информация о производителе).

Влажные салфетки для интимной гигиены Yes! Woman с экстрактом ромашки
На центральной части упаковки расположен своеобразной "клапан".

Влажные салфетки для интимной гигиены Yes! Woman с экстрактом ромашки
Он среднего размера, что позволяет доставать салфетки по одной, они не тянутся друг за другом, лично для меня это очень важно.

🦋 ВНЕШНИЙ ВИД / ОТДУШКА

Салфетки имеют квадратную форму и средний размер. Они хорошо пропитаны лосьоном, но в процессе использования ничего не стекает и не вызывает неудобств.

Ткань плотная, но при этом приятная на ощупь.

Влажные салфетки для интимной гигиены Yes! Woman с экстрактом ромашки
Салфетки имеют ненавязчивую, приятную отдушку. На мой взгляд, это свеже-цветочный аромат. Ощущается он только в процессе применения.

🦋 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу, я крайне редко использую эти салфетки по прямому назначению. Хотя, в позапрошлом году я ездила в отпуск на поезде и влажные салфетки для интимной гигиены Yes! Woman с экстрактом ромашки меня здорово выручили. Конечно, они не заменят полноценный душ, но со своей задачей справляются неплохо. Они прекрасно очищают и освежают, не вызывая раздражения слизистой, зуда и прочих неприятностей.

Но чаще всего я использую данные салфетки для чистки каких-либо поверхностей. На работе протираю ими клавиатуру, мышку, тумбы итд. Если где-то на улице у меня испачкалась сумка или допустим, кто-то наступил на ногу, то они и здесь меня выручают. Эти салфетки легко справляются с загрязнениями и не оставляют разводов.

Я даже макияж с их помощью снимала. Когда под рукой не оказалось средства для смывки, но с собой были салфетки. Двух штук мне хватило на всё лицо, включая глаза.

Влажные салфетки для интимной гигиены Yes! Woman с экстрактом ромашки
Справились они, кстати, не плохо. Кожа после них не сохла, раздражений не было, что в принципе логично, раз они подходят для интимных зон, то для лица и подавно.

И конечно же, салфетки незаменимы на улице, в транспорте, в магазине, когда необходимо очистить руки после соприкосновения с дверными ручками, поручнями итд.

🦋 ПЛЮСЫ

• очищают / освежают
  • не вызывают раздражение / зуд
  • не сушат кожу
  • приятная отдушка
  • хорошо пропитаны
  • приемлемая цена
  • красивое оформление

Минусов я не обнаружила. Покупаю влажные салфетки для интимной гигиены Yes! Woman с экстрактом ромашки уже на протяжении нескольких лет, они меня полностью устраивают по всем критериям. К покупке, рекомендую!

Возможно, Вам будут интересны и другие отзывы.

_Отличная пенка для умывания от корейского бренда 3W CLINIC _

_Крем-парафин ARAVIA Professional c молочными протеинами и маслом хлопка _

_Маска для волос KALLOS с натуральным кокосовым маслом _

_Как поддерживать кожу в тонусе после 35. Целый комплекс мероприятий по борьбе с целлюлитом_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Без спирта
  • Качественные
  • Недорогие
  • Освежают
  • Очищают
  • Приятный аромат
  • Хорошо пропитанные
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не выявила
Madame_Butterflyрекомендует
Дизайн привлекательный. Отлично, что салфетки прекрасно себя проявили...деликатно и нежно относятся к коже 😉
👍👍👍
20.02.2021
Необходимая вещь для девушек ⭐ и цена радует, надо посмотреть такие в ашане
Новая для меня фирма 😊
22.02.2021
Материал неплохой, даже по фото видно😊 Спасибо за рекомендацию!
22.02.2021
В путешествие всегда кладу в рюкзак такие салфеточки!