Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 21:08
А я снова трачу деньги с Айрека на Алиэкспресс, и снова без разочарований! Прекрасного качества тени, которые нашли бы своих постоянных покупателей и без надписи MAC. Много фото!
Достоинства
- +Удобство цена качество
- Идеальное состояние
- Отличное качество
- Цена
Недостатки
- Маркая упаковка
- Один оттенок немного рыжит
Loyaaрекомендует
Блин хотела их заказать ,но все думала ,решалась ,пошла оплачивать 😊
Брови супер)
Брови супер)
Брови очень красивые получились ⭐
Хочу тени для бровей с Али заиметь, несколько вариантов в корзине! ⭐
Хочу тени для бровей с Али заиметь, несколько вариантов в корзине! ⭐
Люблю Ваши отзывы за то, что можно посмотреть и позавидовать правильным чертам лица, а в особенности - идеальным бровкам 😂 ну просто загляденье! ну когда уже я сделаю что-то наподобие?!)))
У Вас результат на скорую руку, как у меня полдня возни)
У Вас результат на скорую руку, как у меня полдня возни)
Поддерживаю по поводу ссылки. Если будет возможность, дополните, пожалуйста, ссылочки в свои отзывы... Не в первый раз нравится что-то с Али по вашему описанию, а ссылок нету((
какая отличная палетка теней! бровки-супер ❤️ добавлю в закладочки - вдруг тоже решу такое заказать на али)
Девушки! Динозавр Оля нашел где скачать ссылку из приложения 😁
2015 Лучшие Продажи Профессиональный Бровей Макияж 2 Цвета Теней Для Век бровей Порошок Палитра С Косой Голову Спираль Кисти Макияж
[ссылка]
(from AliExpress Android)
[ссылка]
(from AliExpress Android)
Согласна с автором. Отличные . У меня тоже такие есть. Дочь подарила, и тоже на али заказала ❤️