Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 21:08

Привет!

Сегодня опишу тени для бровей с Алиэкспресс. Обычно такие мелочи выпадают у меня на главную страничку, и вызывают тратить денежки с Айрека. Из всей той косметики, что я заказала на Али вызвали разочарования единицы, а вот косметика распиаренных брендов Люкса и масс-маркета, часто расстраивала.

Да , если вы боитесь состава или еще чего - то , то не стоит, а меня ни разу не подводили, да еще и по типичным Алиэкспрессовским ценам! 😊

Итак тени для бровей.

У продавца они не представлены как МАС(видимо за подделку их блокируют и на фотографиях они это скрывают), и заказала я их просто так, хотелось попробовать именно тени.

Цена 120 рублей.

Пришел хорошо упакованный кулек, с маленькой матовой коробочкой с надписью МАС . Мак за сто рублей ))) о подделках косметики я писала в другом отзыве.

Упаковка очень хорошая, матовая, все плотно не скрипит, не трещит. Единственный минус - маркость.

Внутри есть маленькое зеркальце , два рефила ( светлый и темный) и кисточка с щеточкой.

Начну с меньшего - кисточка. Мне она показалась удобной, однако для более тонких бровей она будет толстовата ( и для кремовых текстур) , но продукт отдает хорошо. Щеточка обычная - удобна она будет или нет - зависит от ваших предпочтений и бровей.

Тени. Хорошая пигментация. В ассортименте есть три разных варианта. Я выбрала коричневые. Темный рефил не рыжит, а вот светлый мне показалось, что да.

Тени не растекаются, не размазываются и отлично держатся в течении дня.

Расход продукта экономный.

Хоть мне больше по душе тауповые оттенки, этот тоже вполне понравился. С ними можно создавать как графичные брови, так и натуральные.

Результат на скорую руку :

Просто проводим кисточкой с продуктом по росту волос, закрашивая пробелы. Сначала хвостик и тело, потом головка брови. Так как у меня нет фиксирующих гелей, я ими не пользуюсь ( с этой функцией справляется помада или карандаш), но пройтись им по непослушным волоскам можно, потому что, естественно, тени не обладают фиксирующим свойством.

А вот два продукта для бровей которые уже стали моими фаворитами.

1. Помада для бровей Anastasia Beverly Hills. Вся информация в отзыве. Цена - около 2000 рублей.
  2. Карандаш для бровей Divage Pastel. Идеальный тауп без капли рыжинки. Цена - около 200 рублей.

Вообще я считаю, что качественную продукцию можно найти в любой ценовой категории. Как и разочароваться. С Алиэкспресс все точно так же.

Конечно, разница между оригиналом и копией определенно будет. Но написав на этих тенях какую нибудь другую калябаля надпись, они остались бы с таким же качеством и нашли бы своих довольных покупателей.

А я тенями полностью довольна, буду пользоваться и дальше. Потому, что быстрее всего оформлять брови получается именно ими, а это огромный плюс!)

И мой итог:

Плюсы:

1. Возможность быстро оформить брови
  2. Очень демократичная цена
  7. Лаконичная, прочная упаковка
  8. Выбор оттенков
  9. Вполне пригодная кисть
  10. Можно использовать как тени для век

Минусы:

1. Маркая упаковка
  2. Светлый оттенок рыжит

Это все минусы которые я выделила для себя.

Тени остаются вместе с другими средствами для бровей и будут использоваться в дальнейшем 😊

Уход за бровями и ресницами

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • +Удобство цена качество
  • Идеальное состояние
  • Отличное качество
  • Цена
Недостатки
  • Маркая упаковка
  • Один оттенок немного рыжит
Loyaaрекомендует
15.06.2016
Вот присматривалась к таким теням,стоит купить только оттенки возьму темней 😂
Блин хотела их заказать ,но все думала ,решалась ,пошла оплачивать 😊
Брови супер)
Брови очень красивые получились ⭐
Хочу тени для бровей с Али заиметь, несколько вариантов в корзине! ⭐
15.06.2016
Отличный результат вышел на бровках)
15.06.2016
Люблю Ваши отзывы за то, что можно посмотреть и позавидовать правильным чертам лица, а в особенности - идеальным бровкам 😂 ну просто загляденье! ну когда уже я сделаю что-то наподобие?!)))
У Вас результат на скорую руку, как у меня полдня возни)
У вас с любым продуктом получаются замечательные брови! ❤️
Loyaa11, а ссылку?
16.06.2016
volgaa я сижу с приложения, вбейте название и найдите , а вообще по запросу тени для бровей они часто вылазят
16.06.2016
ДЕВУШКИ, спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву!))
16.06.2016
Как же мне нравятся ваши брови ❤️
Хорошие тени!
17.06.2016
Loyaa11, мне совсем не сложно это сделать, но на Али самая большая проблема в том, что один и тот же товар может продаваться от разных производителей и соответственно с разным качеством, а картинка и описание могут быть одинаковыми.
А мне понравились именно в исполнении как у вас 😞
17.06.2016
volgaa ну в приложении ссылку не скопировать, или я просто не знаю как
Loyaa11, жаль 😕 Если получится, скиньте с компьютера, пожалуйста 😊
21.06.2016
Поддерживаю по поводу ссылки. Если будет возможность, дополните, пожалуйста, ссылочки в свои отзывы... Не в первый раз нравится что-то с Али по вашему описанию, а ссылок нету((
21.06.2016
Хороший результат))
27.06.2016
Ищу именно этот оттенок. Требую ссылку! 😊
По названию выдает часы...
Красивые бровки 😊 А что за тени у Вас на глазах? ❤️
29.06.2016
ДЕВУШКИ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ

Тени для век

А по поводу ссылки , есл бы ее с приложения иожно было бы как то скопировать?? Введите в поиске
2015 самых продаваемых профессиональный бровей макияж 2 цвет бровей порошок палитра с косой голову + спиральные кисти макияж
04.07.2016
какая отличная палетка теней! бровки-супер ❤️ добавлю в закладочки - вдруг тоже решу такое заказать на али)
25.07.2016
Девушки! Динозавр Оля нашел где скачать ссылку из приложения 😁

2015 Лучшие Продажи Профессиональный Бровей Макияж 2 Цвета Теней Для Век бровей Порошок Палитра С Косой Голову Спираль Кисти Макияж
[ссылка]
(from AliExpress Android)
11.01.2017
Согласна с автором. Отличные . У меня тоже такие есть. Дочь подарила, и тоже на али заказала ❤️