Времена, когда можно было увидеть на лице девушки тонкую ниточку бровей давно канули в лету. Нынче актуальны густые бровки естественной формы и натуральных оттенков. Сколько я ни пыталась отрастить брови, ничего из этого не вышло, хвостик брови все равно оставался жиденьким. Карандаш для бровей смотрелся как-то не естественно. Поэтому и стал вопрос о поиске идеальных теней для бровей. Первыми стали тени для бровей от Luxvisage. Но мне не нравились оттенки и упаковка. Жажда эксперимента и желание сэкономить привели меня на славный Алиэкспрэсс. Там я и нашла замечательные тенюшки, о которых сегодня и пойдет речь.
Заказывала тут
Цена тогда была 1,78$.
Посылка пришла примерно за 2 недели, упаковано всё отлично в суперогромную пупырку.
Палетка теней была в бумажной коробочке, которая к написанию отзыва не сохранилась. Сама палетка выглядит вот так.
Матовая коробочка, приятная наощупь, но достаточно маркая. Внутри есть зеркальце довольно неплохое. Все сделано качественно, ничего не шатается и не отваливается.
Кисточка в комплекте была негодная - слишком жесткая и кривая (видно на фото), поэтому я использую свою (тоже, кстати с Алиэкспрэсса). Хотя щеточкой с обратной стороны я все же пользуюсь, расчесываю бровки перед нанесением теней.
Вот как выглядят оттенки теней на различных базах и без них.
Обычно я наношу их после нанесения bb крема. Начало брови не прокрашиваю, так она выглядит естественнее. На середину брови наношу более светлый оттенок, а на хвостик потемнее. Затем припудриваю всё лицо и если нужно, снова поправляю брови. Остается только накрасить ресницы и можно бежать)
Тени наносятся хорошо на какую-либо базу, без нее они плохо ложатся и не долго держатся. В моем случае, при нанесение на bb крем, неизменно держатся весь рабочий день, если случайно не растереть рукой.
Я очень довольна этими тенями, буду покупать ещё и однозначно их рекомендую.
Ркплика кистей МАС с алиэкспрэсс
Ресницы на фото в отзыве накрашены этой тушью