Опубликовано 27 Август, 2016 - 11:57

Узнала я об этой туши на ютубе, до этого вообще не знала что белита производит декоративку. Уж очень её хвалили, и у меня как раз заканчивалась моя старая тушь. Ну конечно же я отправилась в магазин на поиски этой хвалёной туши.

Цена: чуть больше 5 белорусских рублей, это где-то 2,5$

Упаковка дешевая пластиковая туба, блестящая, золотистая. Возможно она будет царапаться и облазить со временем, еще и штрихкод бумажный наклеили, который будет мараться, а если его отклеить, то останется клей и нацепляет на себя мусора. В общем, упаковка на 2! Но ведь не в упаковке дело, поэтому эти огрехи я прощаю 0=) Перейдем к сути.

Шёточка резиновая, со щетинками средней длины. Немного изогнута, удобно красить и не испачкаться. Много продукта на себя не берет. И это позволяет хорошо прокрасить ресницы одним слоем безо всяких комочков, после чего они выглядят очень естественно. Кроме того, она хорошо разделяет ресницы, чтобы они казались более пушистыми и не выглядели как паучьи лапки) Супер объема она не придает, скорее просто подчеркивает то что есть, но вот длина впечатляет. Ресницы кажутся раза в два длинее. Сами по себе ресницы у меня не слишком короткие, но наверное за счет небольшой толщины и цвета кажутся короче чем есть на самом деле (несмотря на то что я темно-русая) Судите сами:

Цвет дает достаточно интенсивный черный.

Подкручивания ресниц я не заметила, так как всегда пользуюсь щипцами для завивки ресниц.

Результата действия арганового масла я также не заметила пока что, ресницы не выросли, но я пользуюсь тушью всего неделю.

Запах очень легкий, приятный.

Стойкость хорошая. Фото выше сделано после конца жаркого рабочего дня. Как видите, под глазами всё чисто. Не осыпается, не течет, не отпечатывается на веках. Но она и не водостойкая вроде бы. Смывается хорошо и за один раз гидрофильным маслом от Markell. Черных кругов вокруг глаз как у панды не оставляет.

В целом, тушь очень хорошая, особенно за такую цену. Если разницы нет, зачем платить больше? Рекомендую.

Брови на фото в данном отзыве накрашены этими тенями

Гидрофильное масло от Markel которое смывает всё

Достоинства
  • Комфортная консистенция
  • Красивые естественные ресницы
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Полезные компоненты в составе
  • Приемлемая цена
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Дешевая упаковка
Anny.Pрекомендует
У нас, в Ростове, такие не продают 😞
А так бы купила попробовать, неплохая тушь
27.08.2016
Я очень люблю белорусские туши) Сейчас приобрела тушь от гурмандиз, но уверена, что снова потом перейду на отечественный вариант)
27.08.2016
Отличный результат, реснички хорошо удлинены и разделены)