Опубликовано 21 Июль, 2019 - 21:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Уход за полостью рта очень важен в ежедневном ритуале по уходу за собой. Поэтому я перепробовала не мало зубных паст и хочу поделиться своим мнением о них. Первая зубная паста, о которой мне хотелось бы рассказать - SilcaMed Professional Гелевая "Лаванда".

⚫️ О ПРОДУКТЕ

〰️ Зубная паста SilcaMed Professional Гелевая "Лаванда"

〰️ Объём: 75 мл.

〰️ Место покупки: Любой гипермаркет

〰️ Производитель: Россия

〰️ Срок годности: 30 месяцев

⚫️ СОСТАВ

⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА

Паста имеет красивую, солидную упаковку. Картонная коробочка выдержанная в одной тематике с тубой.

Паста находится в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой, под которой имеется защитная мембрана.

На шве тубы указана выпуска и партия пасты. Сзади на флаконе написана краткая информация о компонентах зубной пасты.

⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Паста имеет красивый светло-сиреневый цвет, еле ощутимый запах лаванды и гелиевую консистенцию.Такой пастой приятно пользоваться, она хорошо распределяется по полости рта, не оставляет неприятных ощущений после использования.

⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА

Сразу хотелось бы отметить экономичность пасты. При использовании семьей из 3-х человек ее хватило на 3,5 недели. Для объема 75 мл я считаю это хорошим расходом.

Паста хорошо очищает зубы от налета, бережного его удаляя, не травмирует десна, и оставляет ощущение свежести надолго. Единственное, что не всем понравится - запах. Паста не мятная, и без особого выраженного запаха. Но для меня это плюс. От мятных паст у меня "вяжет" рот. А с данной пастой нет никакого дискомфорта и при этом свежее дыхание. Однозначно рекомендую любителям не мятных, и гелиевых паст!

Достоинства
  • Паста гелиевая
  • Снимает зубной налет
  • Умеренно пенится
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Средний состав
marisha17рекомендует