Опубликовано 16 Июль, 2019 - 14:35

Здравствуйте и добро пожаловать.

Уже давно я пользуюсь преимущественно дезодорантами. Дело в том, что мне не нравится реакция моего организма на антиперспиранты. Из-за того, что пот не может выходить из подмышек естественным путем, у меня начинают потеть ладони и стопы. И я решила, лучше потные подмышки, чем потные ладошки и стопы! 😂 😂 😂

Не то, чтобы я сильно потею, нет, как и любой обычный человек, в жару или во время стресса, в моменты волнения.

Я предпочитаю пользоваться део-кристаллом. Использую его по утрам, сразу после душа. Поверх део-кристалла наношу дополнительно душистый дезодорант. Как правило это какой-нибудь тропический Fa.

Но однажды я встретилась с ним! и мы влюбились

Женский парфюмированный дезодорант ARMAF Enchanted Pearl

Enchanted Pearl гипнотизирует цветочно-фруктовыми нотами. Окунитесь в мир чудесных аккордов бергамота, жасмина, герани, розы, которые переплетаются с сердечными нотами персика и смородины.

О да, как же офигенно он пахнет! Не могу вспомнить, какие же духи он мне напоминает... Но он точно загипнотизировал меня своим восточным ароматом.

Хотя нет, кого я обманываю... Первое, на что я купилась, красивая упаковка. Ну если она и правда очень красивая, вы посмотрите на нее!

Такая женственная, в красный цветочек, с милым бантиком и блестящим ярко-красным колпачком. Ну как тут устоять?

И только после был аромат. Яркий, восточный, теплый, душистый и нежный. Я покорена!

Как позже выяснилось, эта прелесть прилетела али приехала к нам прямиком из Эмиратов, Дубаи (как же я хочу там побывать!)

Свой дезодорант я покупала в магазине Улыбка Радуги (больше нигде не замечала).

Объем 200 мл, цена 270 рублей.

Это уже мой второй флакон такого дезодоранта, до этого был желтенький, его я брала по акции, стоил около двухсот рублей.

Наношу этот дезодорант привычным для меня образом, после утреннего душа, поверх део-кристалла.

У дезодоранта очень интересный распылитель, мне почему-то сразу напомнил дихлофос. 😂

Тем не менее распыляет отлично, интенсивность распыления регулируется степенью нажатия.

Аромат у дезодоранта достаточно стойкий и прекрасно защищает от неприятного запаха в течении целого дня (в тандеме с део-кристаллом). Аромат не оставляет шлейфа и чувствуется только очень близко, при поднятии рук. 😊

Не оставляет следов на одежде, даже когда вспотеешь, белые разводы не появляются, как после некоторых антиперспирантов. На белых блузках могут быть желтые пятна, но это скорее от пота такие следы, чем от дезодоранта.

Не смотря на то, что дезодорант спиртовой, у меня не возникает после его использования никаких неприятных ощущений (не щиплет и не жжется). С уверенностью заявляю, что он не раздражает кожу!

В линейке этих дезодорантов существует несколько ароматов, я попробовала только два и оба мне очень понравились. Планирую перепробовать все!

Рекомендую к покупке!

Conflorensрекомендует
Оформление стильное какое.
Да, мне очень нравится))
16.07.2019
Только вчера на скидках в Улыбке Радуги обратила на него внимание, но не купила, подумала что фигня какая-то))
После вашего отзыва теперь думаю, что точно хоть послушаю как пахнет
Спасибо за отзыв
16.07.2019
Спасибо, что читаете) Обязательно послушайте, там у именно этих дезодорантов стоят тестеры)
Такая милейшая упаковка)
17.07.2019
Да, она прелесть))
01.09.2019
оформление красивое. жаль, что у нас в городе нет Улыбки радуги?
01.09.2019
Возможно, они еще где-то продаются, просто мне не попадались))