ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Честно мне уже так надоело пользоваться утюгом, к тому же чтобы погладить что то на вроде рубашки для меня это очень сложно 😅 давно хотела приобрести отпариватель и вот настал тот час когда я его держу в руках Отпариватель для одежды RUNZEL VAG-190 HOGA
ОПИСАНИЕ
Мощность, Вт; 900 Вт
Объём бака для воды; 200 мл
Температура пара; 100 градусов
ВНЕШНИЙ ВИД
Первоначально отпариватель находится в дополнительной плотной картонной упаковке, на лицевой стороне видим что нас ждёт в коробке
Сбоку упаковки можем увидеть данные о нашем отпаривателе
Внутри коробке находится отпариватель и инструкция которую следует прочитать перед использованием, это обязательное правило безопасности
Инструкция большая лишь потому что переводы на разные языки в том числе и на русский что для меня самое главное.
Сам отпариватель находится ещё и в дополнительной пакете
Отпариватель честно похож на термос, это первое что я подумала когда его увидела 😅 Выглядит миниатюрно, не думаю что займёт много места в вашем доме, ну не более чем утюг и гладильная доска, чем я больше не пользуюсь.
Шнур длинный достаточно толстый чёрного цвета, вилка обычная ничего сверхъестественного, главное что все выполнено качественно и я уверенна прослужит долго
Ручка пластмассовая удобно держать в руке на ней находится переключатель
Насадка так же выполнена из плотного пластика, самое главное что оно в виде утюга и удобно использовать в труднодоступных местах
Корпус для воды предназначен не более чем на 200 мл, для удобства присутствует мерная шкала на которой обозначено MAX и MIN
Имеется световой индикатор который когда включён горит красным а когда вода заканчивается индикатор отключается
ИСПОЛЬЗУЮ
Перед использование необходимо открутить основу где находится насадка, залить 200 мл воды, включить в розетку и переключатель поставить на вкл, водичка нагревается достаточно быстры около одной минуты и автоматически начинает выходить пар
ФОТО ДО
ФОТО ПОСЛЕ
Это на скорую руку, но результат уже очень даже хороший. И ещё нужно привыкнуть к данному отпаривателю.
ДОСТОИНСТВА
✔️Удобный и легкий в использовании
✔️Можно брать с собой в дорогу не займёт много места
✔️Качественная и аккуратная сборка
✔️Если вода закончилась автоматически отключается
✔️Очень быстро нагревается вода
✔️Можно использовать для шерстяных/бархатных материалов а так же пальто/плащи и так далее
✔️Бережно и аккуратно отпаривает
✔️Достаточно мощный пар
ИТОГ
100% рекомендую очень качественный что самое главное и оправдывает все свои ожидания, это первый отпариватель в моей жизни я в восторге и почему только не приобрела раньше, это удобно! Быстро! Без мятен/стрелок! Ну выше я перечислила все плюсы поэтому рекомендую приобрести каждому кто хочет облегчить себе жизнь и наконец забыть что такое утюг как это сделала я)