Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 21:02

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Честно мне уже так надоело пользоваться утюгом, к тому же чтобы погладить что то на вроде рубашки для меня это очень сложно 😅 давно хотела приобрести отпариватель и вот настал тот час когда я его держу в руках Отпариватель для одежды RUNZEL VAG-190 HOGA

ОПИСАНИЕ

Мощность, Вт; 900 Вт

Объём бака для воды; 200 мл

Температура пара; 100 градусов

ВНЕШНИЙ ВИД

Первоначально отпариватель находится в дополнительной плотной картонной упаковке, на лицевой стороне видим что нас ждёт в коробке

Сбоку упаковки можем увидеть данные о нашем отпаривателе

Внутри коробке находится отпариватель и инструкция которую следует прочитать перед использованием, это обязательное правило безопасности

Инструкция большая лишь потому что переводы на разные языки в том числе и на русский что для меня самое главное.

Сам отпариватель находится ещё и в дополнительной пакете

Отпариватель честно похож на термос, это первое что я подумала когда его увидела 😅 Выглядит миниатюрно, не думаю что займёт много места в вашем доме, ну не более чем утюг и гладильная доска, чем я больше не пользуюсь.

Шнур длинный достаточно толстый чёрного цвета, вилка обычная ничего сверхъестественного, главное что все выполнено качественно и я уверенна прослужит долго

Ручка пластмассовая удобно держать в руке на ней находится переключатель

Насадка так же выполнена из плотного пластика, самое главное что оно в виде утюга и удобно использовать в труднодоступных местах

Корпус для воды предназначен не более чем на 200 мл, для удобства присутствует мерная шкала на которой обозначено MAX и MIN

Имеется световой индикатор который когда включён горит красным а когда вода заканчивается индикатор отключается

ИСПОЛЬЗУЮ

Перед использование необходимо открутить основу где находится насадка, залить 200 мл воды, включить в розетку и переключатель поставить на вкл, водичка нагревается достаточно быстры около одной минуты и автоматически начинает выходить пар

ФОТО ДО

ФОТО ПОСЛЕ

Это на скорую руку, но результат уже очень даже хороший. И ещё нужно привыкнуть к данному отпаривателю.

ДОСТОИНСТВА

✔️Удобный и легкий в использовании

✔️Можно брать с собой в дорогу не займёт много места

✔️Качественная и аккуратная сборка

✔️Если вода закончилась автоматически отключается

✔️Очень быстро нагревается вода

✔️Можно использовать для шерстяных/бархатных материалов а так же пальто/плащи и так далее

✔️Бережно и аккуратно отпаривает

✔️Достаточно мощный пар

ИТОГ

100% рекомендую очень качественный что самое главное и оправдывает все свои ожидания, это первый отпариватель в моей жизни я в восторге и почему только не приобрела раньше, это удобно! Быстро! Без мятен/стрелок! Ну выше я перечислила все плюсы поэтому рекомендую приобрести каждому кто хочет облегчить себе жизнь и наконец забыть что такое утюг как это сделала я)

Достоинства
  • Бережно воздействует на ткань
  • Качественный
  • Компактный
  • Красивый дизайн
  • Легкая компактная модель
  • Не требует особого ухода
  • Подходит для разных типов тканей
  • Прост в использовании
  • Удобно брать в поездки
  • Хорошо справляется со своими задачами
Недостатки
  • Нет
Ageeva_Masha_рекомендует