Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 14:23

Продолжаю описывать наши покупки от фабрики "Много мебели". Для тех, кто не в курсе напомню, что сначала мы приобрели диван Лондон, потом диван Берг и, наконец, стенку Верона. Она мне из всего перечисленного нравится больше остальных, поэтому я надеюсь, что она продержится дольше всех! 😊

Ну что сказать, стоит она 10000 рублей, что собственно и сподвигло моего мужа на её покупку, а мне показалось, что дизайн неплохой, даже симпатичный, но ,всё равно, нет у меня больше доверия к мебели этой фабрики, поэтому боюсь сглазить... 😊

Привезли нам её через две недели после оформления заказа, в трёх больших упаковках, муж решил, что собирать будет сам! И собрал... за три дня! 😊 Сначала сам собирал, потом с папой своим... Но цели своей добился!

Хочу отметить, что очень много времени у него ушло на то, чтобы скомпоновать детали для каждого элемента стенки. Например, детали от тумбы под тв находились сразу в трёх разных коробках, пока мы их нашли - изрядно попотели. И так со всеми остальными элементами.

Из плюсов отмечу:

- понятная инструкция;

- наличие всех болтиков, винтиков, ключей, которые нужны для сборки стенки;

- никакие отверстия пересверливать не пришлось, поэтому с этим повезло;

Из минусов:

- долгая сборка, если отказываешься от услуг сборщика;

- маленький выдвижной ящик в пенале ходит ходуном - заводской косяк;

- один из выдвижных ящиков никак не хотел полностью задвигаться, после безуспешных попыток решить эту проблему, нам пришлось укоротить направляющие, чтоб он нормально встал на место;

- ручки всех ящиков и шкафов пришлось клеить на герметик, чтоб они не прокручивались;

- шкаф имеет две двери, но только одну ручку - это неочень удобно в использовании.

Короче говоря, собрать-то мы её собрали, теперь будем эксплуатировать, надеюсь - хоть лет пять прослужит....??? Я отметила, что рекомендую её, но только потому, что не у всех есть сразу много денег на хорошую мебель, поэтому надо понимать, что качество этой мебели очень страдает!

morik17рекомендует
22.10.2018
я честно говоря очень удивлен что у стенки из многомебнли такой высокий рейтинг! Ведь практически все товары из этого магазина не долговечны и не качественны