Опубликовано 31 Май, 2019 - 09:47

Мы с мужем решили обновить мебель в нашей спальне. И в мае приобрели шкаф, кровать, матрас и комод. В этом отзыве речь пойдет о комоде из магазина Много Мебели.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Размер: 82*43*80
  • Цвет: Венге
  • Производство: Россия
  • Цена: 4999руб

Почему мы решили приобрести именно этот комод?

1. Универсальный дизайн;
  2. Вместительные ящики;
  3. Роликовые направляющие.

ДОСТАВКА

С момента покупки до момента доставки комода прошел 21 день. Из всех наших покупок в Много Мебели комод мы ждали дольше всего. То что нам все наши покупки привезли в разные дни, я считаю плюсом. Так как у нас было время постепенно разобрать старую мебель и собрать новую. Доставка до подъезда - платная и для комода составила 300 руб. На месте проверили целостность и комплектацию. Вскрывали коробку и проверяли на целостность каждую доску. Оказалось все в полном порядке. Поднимали до квартиры сами.

СБОРКА

Сборка мебели у Много мебели платная. Стоимость сборки комода 500 рублей. Мы решили собрать сами. Собрали быстро, буквально за 2 часа. Инструкция была понятная и в меру подробная, никаких вопросов у нас не возникло. Собрали на "отлично", без дефектов.

КАЧЕСТВО, ВНЕШНИЙ ВИД

В целом внешним видом комода остались довольны. Выбирали именно в темном цвете - венге, так как, на мой субъективный взгляд, сочетание двух цветов МДФ темного и светлого очень дешевит. А в темном цвете выглядит неплохо, в моем вкусе. К минусу отнесла бы пластмассовые ручки, но у нас в планах их поменять.

НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Это первый наш комод. До этого 4 года жили без него, но остро чувствовали нехватку мест для хранения. Наши новые покупки решили эту проблему. В комоде храню постельное белье и полотенца. Покупкой довольна! К приобретению рекомендую!

Отзыв на матрас EVA 160*200 от Много Мебели"

Отзыв на кровать Lux от "Много Мебели"

Отзыв на шкаф купе РИМ - 180 от "Много Мебели"

Достоинства
  • Вместительные ящики
  • Роликовые направляющие
  • Универсальный дизайн
Недостатки
  • Пластмассовые ручки
Mrs.Bezmagaрекомендует