Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 14:30

Всем доброго времени суток!

У меня уже давно поселилась в косметичке подводка от LUSH в оттенке "Мотивация". Наконец-то нашла в себе силы поделиться своим мнением о ней.

Пройдемся кратко по характеристикам:

Цена: 790р. на момент моей покупки. Цена 2015г.

Упаковка: Симпатичная и необычная, но толку от этого мало. Крайне неудобно доставать продукт. Многое остается на стенках нетронутым. + подводка довольно увесистая из-за стеклянной упаковки. С собой носить неудобно.

Кисточка: довольно тонкая, но у меня она пушится. Ей наносить не нравится.

Объем: 5г.

Цвет: многогранный, трудно обозвать одним словом. сине-голубо-зеленый с золотым и зеленым шиммером. За оттенок однозначная пятерка.

Попытка ловить блики. Искусственное освещение.

Стойкость: долго на глазах не остается, и почти сразу же отпечатывается. сколько ни жди высыхания. Пользовалась и различными базами, и тенями в качестве подложки,и просто веко припудривала - все тщетно. Единственное, что помогает - припудривать бесцветной пудрой саму стрелку, но из-за этого, несмотря на то, что пудра бесцветная, красивый оттенок подводки портится. При всем этом при смывании подводка оставляет стейн по контуру века который на следующий день остается точно, как ни три.

Срок годности: на момент покупки я забыла посмотреть на него. Оказалось, что оставалось всего полгода до окончания срока годности. Это огорчило.

Извиняюсь за фото плохого качества. К сожалению, больше у меня нет фотографий этой подводки на веке.

Суммирую: главные свои функции подводка не выполняет. Для меня очень важна стойкость и факт того, что подводка не будет оставлять следов, но увы. Почти не пользовалась в итоге из-за того, что она отпечатывается. Цвет, да, нереальный, но на этом из плюсов все. Можно найти вариант дешевле или сделать подводку из своих теней с помощью Дюралайна. Ввиду такой мобильности подводки, наверное, ее можно использовать в качестве теней. Но так я ее еще не тестила.

Я бы не рекомендовала подводку. Для такого результата цена слишком завышенная.

Мой отзыв на Каламазу от LUSH.

Благодарю за внимание! Надеюсь, была полезна.

Достоинства
  • 2 в 1 - подводка и тени
  • Не тестируют на животных
  • Невероятный цвет
Недостатки
  • Дорогая
  • Нестойкая
  • Неудобная кисточка
  • Отпечатывается
  • Трудно смыть до конца
Dark_Narcissusне рекомендует