О, это непередаваемое ощущение, когда до отпуска осталось пару дней! В это время я становлюсь самым продуктивным сотрудником, прямо-таки работник месяца нет, я не в Макдональдсе работаю. Всех люблю, никто не бесит - красота.
А эти волшебные приготовления! Надо же купить новые шампуни, кремчики; решить в чем валятся на пляже/ездить по экскурсиям/сидеть в кафешках. Ммммм?
И вот, в очередном предотпускном приступе я купила это милейшее создание. А как его не купить? Я уже представляла как, глядя на розовый закат и слушая плеск волн, я буду томно увлажнять свои подгоревшие на солнце ручки.
Сразу скажу - моим мечтам не суждено было сбыться. Нет, море и солнце были, но вот про крем я совсем подзабыла - так он и провалялся на дне чемодана.
Но у каждого своё время триумфа и его время настало сейчас - в серой осенней Москве.
~Упаковка~просто милейшая! Все эти щекастые пушистики никого не оставят равнодушными. И объём прекрасный - 35 гр. Правда прекрасный он как раз для отпуска, а для «повседневной» жизни я бы взяла и в большем объёме. Единственный минус - дозатор. Он пропускает какую-то прям ничтожненькую ниточку крема.
~Аромат~ очень даже неплох. Не буду никого обманывать - я не знаю как пахнет женьшень.. Да, мне стыдно, но в живую его я никогда не видела и не нюхала. Но запах мёда я ни с чем не спутаю. И он тут определённо присутствует.
~Консистенция~ странноватая. Похоже на чуть подмороженное сливочное масло, слегка взбитое блендером да-да, я люблю кулинарные передачи. А уж когда этот крем выползает из мини дозатора вид у него совсем странный. Такая тощенькая гусеничка)
~Ощущения~ от него наиприятнейшие! Моментально распределяется по рукам, мгновенно впитывается - идеальный вариант и для работы и для дома.
Вывод: я обязательно доиспользую этот кремчик если,конечно,меня опять не подведёт память и наверняка куплю его ещё раз. Насколько я знаю в этой линейке есть ещё парочка интересных кремов - может попробую какой-нибудь из них.