Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 11:18

Доброго времени суток !

Сегодня расскажу про Высококонцентрированная сыворотку для лица " Трипептид меди - 1 2000 ppm " от бренда " Elementary " .

Ранее , у меня уже были средства от данной торговой марки я действительно тогда вылечила кожу , проблем стало меньше , но прошло два года и в последнее время , так как я испытывала множество стрессов + погода меняется непредсказуемо в хаотичном температурном режиме , то в совокупности все эти негативные внешние воздействия плачевно отразились на состоянии кожи .

У меня стали периодически появляться прыщи и воспаления , хотя я честно уже забыла что это такое , но проблема есть проблема и её нужно решать . Для меня очень важно как я выгляжу и в каком состоянии моё лицо , поэтому сразу же занялась решением данной ситуации.

А теперь , всё по порядку :

1. Упаковка : обычная картонная коробочка в стиле бренда , ничего особенного, всё скромно и сдержанно.

На лицевой стороне : указана фирма и название товара

По остальным сторонам : дополнительная информация по продукту

Также , прилагается инструкция в виде буклета :

Сам флакон : сделан из прочного качественного стекла , описание от производителя продублировано и здесь.

Сыворотка распределяется с помощью пипетки , которая в применении очень удобна и набирается именно столько средства , сколько и требуется :

2. Консистенция : жидкая

3. Состав : мне понравился тем , что в нём много полезных компонентов и нет лишних химических добавок .

4. Применение : каждое утро наношу на очищенную кожу пару капель средства , распределяю путём лёгкого прихлопывания пальчиками в кожу , как бы вбивая её в поры. Далее , можно нанести крем либо сразу тональную основу и декоративную косметику. Подходит в качестве базы отлично

5. Аромат : еле уловимый , что для меня очень важно.

6. Производитель : Россия , г. Смоленск

7. Где продаётся : на " WB " : [ссылка]

8. Цена : около 800 рублей ( средняя и не считаю , что завышенная )

9. Объём : 30 мл ( расход минимальный , поэтому хватит надолго )

10. Моё впечатление : положительное , воспаления пропали буквально за несколько дней , но продолжу использовать курсом дабы защитить кожу от внешних раздражителей !

Достоинства
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Для себя не нашла
Helena Storyрекомендует