Опубликовано 9 Май, 2017 - 11:46

Всем привет! 😊

Решила продолжить волосяную тему и рассказать сегодня вам о масле для волос Savonry Укрепление и рост. Кто меня тут постоянно читают наверника знают, что я помешана на волосах и их росте, хотя уже и немного меньше заморачиваюсь об этом. Но все таки отрастить волосы до талии мечтаю.

И после небольшой стрижки кончиков снова нужна тяжелая артиллерия.

Упаковка обычная, пластиковая бутылочка.

Объем : 100 мл

Масло очень удобное в использовании благодаря дозатору - спрею. Очень удобно наносить масло на самые корни, для меня это удобнее даже пипетки.

Крышка на масле очень тугая, поэтому можно быть уверенной, что ничего не протечет.

Очень богатый маслами и натуральный. Натуральность продукта 100%.

Аромат масла ну очень вкусный! Пряный, сладковатый, прям мм.

После мытья запаха на волосах не остается, даже немного жалко. Потому что мне он нравится.

Цвет масла желтенький, а текстура конечно масляная. Но смывается оно очень легко.

Применение:

Я использовала масло через день на 1 - 1,5 часа на корни. Корни не утепляла, просто нанесла масло и пошла заниматься делами.

Смывалось масло легко любимым шампунем.

Отмечу, что у меня жирные корни, так вот излишнюю жирности не придает волосам, мою все с той же периодичностью.

Расход за 15 применений только на корни небольшой - осталось 1/3 флакона.

Начнем с обещаний производителя:

Ускорить рост волос - да, действительно питает волосы витаминами и они лучше растут. Не видела месяц знакомую, и на встрече она мне говорит - "У тебя так волосы отрасли сильно". Было приятно!

Укрепление: вот тут к сожалению масло мне не помогло. К концу курса начался авитаминоз организма, и волосы начали выпадать несколько больше, поэтому лично у меня масло не помогло укрепить волосы.

Помимо всего этого волосы становятся более блестящими и мягкими, за что спасибо.

Цена: 210 рублей

Приобрести можно в ИМ savonryshop (прямая ссылка)

Итог, за свою цену масло очень хорошее. Действительно полезное для волос, может ускорить немного их рост, но вот укрепление лично на своих волосах не заметила.

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии 😉

Ольга Милаярекомендует
хочу попробовать что-нибудь от Савонри
09.05.2017
Обожаю продукцию савонри! только твердые шампуни у них не очень. Такое масло не пробовала.
09.05.2017
Тоже бы попробовала это масло. А у вас красивый цвет волос
09.05.2017
Такое маслице у Савонри еще не пробовала, интересное -вкусный аромат мне бы понравился 😊
волосы и правда хорошо отросли, жаль на укрепление маслице не оказало действия, мне сейчас именно укрепить корни не помешает(
Меня тоже авитаминоз посетил, волосопад жуткий, нужно что-нибудь посущественнее
09.05.2017
Какое классное масло! Я сейчас именно хочу отрастить длину, для меня оно находка 😉
09.05.2017
Рост на лицо, у меня вообще весной слабо растут, наверное, летом попрут)) хорошо использовать в межсезонье такое масло!
Приятное маслице!
За такую небольшую стоимость хорошее масло. Можно попробовать 😊
09.05.2017
Для разнообразия и попробовать можно) Но, думаю, есть масла и с лучшим эффектом)
Хорошее масло!
Хороший результат
Спасибо всем за внимание!

KATe_RINa, да, мне сейчас тоже нужно укрепляющее, поэтому тестирую эксперт волос, посмотрим что выйдет 😊
Тоже отращиваю волосы, поэтому это средство закину в заметки) Очень хороший результат 😊
круто отросло
Эффект хороший!
09.05.2017
Мне нравятся средства для волос этой марки, нужно масло заказать. Тоже отращиваю волосы 😊
Волосы хорошо выглядят ❤️ Классное масло для роста, жаль без укрепления только 😊
09.05.2017
я к лету планирую крупный заказик в Савонри)) это масло уже в хотелках! но сейчас ипытываю другое средство, с шунгитом.
09.05.2017
Для роста? Однозначно в хотелки 😁 после недавней стрижки знатно укоротила волосы, убрала сеченые, так что для роста волос это ко мне 😂
09.05.2017
Отличное маслице. Надо обязательно попробовать.
09.05.2017
Такое же у меня лежит, заказала, но ещё не опробовала 😊
09.05.2017
класс! прирост волос очень хороший 😊
09.05.2017
хорошее масло, волосы и правда сильно выросли
09.05.2017
Хорошо видно как волосы выросли, я думаю мне такое масло подойдет)
09.05.2017
Хорошее масло, волосы выглядят прекрасно)
09.05.2017
Очень неплохое маслице. Прирост отличный, и качество волос у вас на высоте!
спасибо всем большое за внимание к отзыву 😊
Отличный результат ❤️
10.05.2017
Здорово! а где вы такое масло купили? очень здорово, что она с распылителем, не надо пальцами втирать. только я, к сожалению, такого не встречала или, может, просто не обращала внимания
10.05.2017
Уже полгода скупаю средства для роста, никак не отращу желанные 10 см. Савонри люблю и доверяю им, обязательно закажу.
10.05.2017
красивые фото) и натуральный состав радует)
_SilkShine_, в отзыве же указан магазин 😉

Спасибо всем за внимание 😊
10.05.2017
Интересный продукт и результат впечатляет!?
Волосы выглядят здорово!:)
Но жаль, что средство их не укрепляет.
11.05.2017
Теперь хочется опробовать на себе..
11.05.2017
Люблю подобный масла для ухода за волосами 😉
Без масел я никуда)
11.05.2017
Такой комплекс масел в любом случае полезен для волос))
Базовые масла у Савонри шикарные) что кокосовое, что ши)) хочу и другие в будущем попробовать)
Может быть попробую 😊
Ещё 5 комментариев