Начну с того , что я не любитель эфирных масел . Их у меня очень маленькое количество . Эфирное масло бэй заказывала специально для кожи головы , так как оно помогает росту волос.
У спивакъ я часто заказываю масла для волос , поэтому и где заказывать эфирное масло я знала точно ( http://irecommend.ru/content/ne-znala-chto-eshche-... ).
У эфирного масла оказался очень резкий и сильный запах. Добавляю я это масло по 4 капельки в самодельную маску для волос ( макадамии, арганы, кокосового масла и масла ши )и наношу на все волосы. Иногда просто втираю 2-3 капельки в кожу головы. Эффект конечно очевиден , но при длительном использовании. На глазах конечно волосы не растут , но рост заметно увеличивается. Я отращиваю свой цыет волос , поэтому хорошо виден каждый отросший сантиметрик.
Однозначно рекомендую это масло , но ставлю 4 звезды , потому что так и не смогла привыкнуть к такому запаху. И если переборщить с нанесением на кожу головы , то можно почувствовать небольшое жжение ( ну это со всеми эфирныи маслами так)
Смывается масло хорошо , запах на волосах не остаётся.
Отрастила с помошью этого маслица свой цвет волос.