Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 08:41

год или более

30 марта 2018 заказал доставку пиццы чикен карри в Domino's (Москва, ул. Академика Янгеля, д. 6 корп. 1).

Я получил отравление. Три дня лежал тюленем, не ел ничего. Тошнота, головная боль, понос.

Позвонил на горячую линию. Меня выслушали. Через пару часов мне позвонил администратор пиццерии и предложил 30-процентную скидку на следующий заказ.

Недостатки
  • Сомнительное качество
totktonado1не рекомендует
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО, номер телефона и номер Вашего заказа, чтобы мы смогли выяснить детали и принять соответствующие меры.
С уважением, компания «Domino's Pizza»
16.04.2018
Я уже 2 раза звонил на горячую линию. Первый результат - 30%-ная скидка на следующий заказ. Этот результат меня не устроил. Второй результат - при заказе следующей пиццы одна пицца в подарок. Никто даже не предложил вернуть мне деньги за заказ.

Заказ был сформирован 30 марта 2018 года в 17:01. Доставка по адресу ул. Кировоградская, д. 42, корп. 1. Квартиру и номер телефона называть не буду - они, скорее всего, остались в записях пиццерии на Янгеля. Зовут меня Сергей. Пицца чикен карри. Сумма то ли 658, то ли 685 рублей.

Догадываюсь, что и ваш комментарий ни к чему не приведёт. Так, отписка. Типа "мы заботимся о клиентах".