Пришла и моя очередь рассказать вам про фирму LUSH. Узнала я про эту фирму на нашем любимом сайте, и захотела попробовать. И вот в ТРЦ "Европейский" набрела на их отдел. Цены неприятно кусаются, но почему то думаешь, дорого, значит есть за что. А нет, за этот гель нет!! Придя домой и рассмотрев вожделенный бутылек (отвоеванный у моей собственной жабы) я увидела на дне осадок, может так и надо? Потрясла бутылек и приступила к более тщательному рассмотрению. Запах: - так себе, вдыхать закрывая глаза не будешь, скорее наоборот, хочется резко убрать руку от носа. Но даже после этого запах остается...фу...; Консистенция: - средняя, не густая и не жидкая; Пенится: - хорошо, но после него ощущения на коже не очень, стянутости. А что нам обещают дорогие производители от этого геля? Гель для душа с ограниченным выпуском ( отлично, пусть сами им моются), который обладает высокой очищающей мощью, с соком апельсина и текилы ( кто бы мог подумать, так использовать текилу). Вдохновение от традиционного мексиканского рождества. Яркий, пьянящий ( скорее наоборот, отрезвляющий) фруктовый аромат и поднятие настроения. Состав: - вода, сода, сливовая композиция, корица, апельсиновый сок, текила и пенящиеся хим. средства. Для примера взглянула состав геля для душа за 70 р., пенящиеся хим. средства там те же. Выводы делайте сами. Двойку ставлю за то, что главное в геле его очищение кожи от грязи, а он это делает, хоть и без ожидаемых ощущений.